Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Кулебяка с мясом


Начинка для кулебяки:

  • 500 г фарша,
  • 1 луковица,
  • 400 г кабачка,
  • 3 яйца,
  • молоко и сливочное масло для смазывания,
  • соль, перец - по вкусу.

  1. Яйца отварить.
  2. Фарш обжарить с луком, добавить натёртый кабачок, посолить и потушить до выпаривания сока.
  3. Измельчить получившуюся начинку для кулебяки блендером и добавить нарезанные яйца.
  4. Начинка для кулебяки

  5. Тесто я формировала в виде поросёнка. Для этого разделила тесто напополам и каждую часть раскатала прямоугольником. Надрезала по краям и положила начинку. Свернула края теста внахлёст. Затем приделала пятачок и уши, в глазки вставила черный перец.
  6. Получившуюся свинку смазать молоком, оставить на расстойку.
  7. Выпекать в разогретой до 180-200 градусов С духовке 40-60 минут (зависит от Вашей духовки) до румяной корочки.
  8. Сразу после выпечки смазать кулебяку с мясом сливочным маслом.
  9. Кулебяка в виде поросёнка

  10. Разрез:
  11. Разрез кулебяки с мясом

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Сколько времени между рождениями детей должно пройти, чтобы организм женщины восстановился и был готов к новым родам? Минимум 2 года.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное