Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Рулет из скумбрии


Для одного рулета нам понадобится:

  • 3 шт. скумбрии,
  • 1-1,5 ч.л. соли,
  • молотый черный перец,
  • 1-2 крупных лавровых листа,
  • 3 зубчика чеснока.

  1. Чеснок мелко нарезать ножом (не использовать терку или чеснокодавку, лучше всего ножом, но можно измельчить блендером).
  2. Лавровый лист измельчить руками.
  3. Скумбрию чистим: отрезаем голову, хвост. Плавнички можно отрезать ножницами. Надрезаем вдоль хребта и вытаскиваем кость, чистим брюшко.
  4. Как потрошить скумбрию - шаг 1

  5. Посыпаем рыбку солью, перцем. Раскладываем чеснок и лавровый лист.
  6. Скумбрия - шаг 2

  7. Сворачиваем рулет. Можно свернуть 2 штучки. Можно положить рыбку внахлест и свернуть от хвоста к голове.
  8. Сворачиваем скумбрию - шаг 3

  9. Я сворачиваю рулет из 3-х штучек:
  10. Рулет из скумбрии - шаг 4

  11. Заворачиваем туго в пищевую пленку.
  12. Скумбрия в пленке - шаг 5

  13. Рулет из скумбрии оставляем в холодильнике на 6-8 часов.
  14. Затем убираем в морозилку.
  15. Рулеты из скумбрии - шаг 6

  16. Нарезаем рулет ломтиками и наслаждаемся.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если подсолнечное или оливковое масло стало мутным и с неприятным запахом, необходимо добавить ложку поваренной соли на литр. Через несколько дней отстоявшееся масло можно слить.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное