Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Творожно-овсяные оладьи


  • 100 г творога,
  • 2 яйца (понадобятся только белки),
  • 1 стакан овсяных хлопьев,
  • немного ванилина,
  • маленькая щепотка соли,
  • сахар по вкусу,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • примерно 1 стакан молока,
  • немного масла для жарки.

  1. В кувшин блендера вылила белки от 2-х яиц, добавила туда же творог (у меня вполне сухой), щепотку соли, сахар, разрыхлитель, немножко ванили. Ещё положила 1 столовую ложку с верхом кокосовой стружки (но это совсем не обязательно). Затем все эти ингредиенты взбиваем венчиком блендера.
  2. Вливаем 0,5 стакана молока и высыпаем 1 стакан овсяных хлопьев (у меня "Ясно солнышко" №2) и снова размешиваем блендером. Поскольку овсянка быстро впитывает в себя молоко, то в процессе размешивания добавляем понемногу молоко, чтобы тесто получилось нужной густоты. В общей сложности понадобится молока примерно стакан.
  3. И выпекаем творожно-овсяные оладьи на совсем небольшом количестве подсолнечного масла и на среднем огне.
  4. Получается 6-7 штук оладушек. Приятного начала дня!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Яйца всмятку варят 3 минуты, яйца в мешочек - 4, умеренно крутые - 5, а очень крутые - 6 минут. Сваренные яйца горячими опускают в холодную воду, чтобы они легко очистились.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное