Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Порционный салат с креветками


  • 1 огурец,
  • 150 г креветок,
  • 1 сладкий перец,
  • лук зеленый,
  • 3 ст.л. сметаны,
  • 1 ст.л. горчицы,
  • 50 г красной икры,
  • 1 белая редька (дайкон).

  1. Болгарский перец натираем на терке для корейской моркови, большую часть мелко нарезаем, а часть оставляем для украшения.
  2. Очищаем редьку и нарезаем ее кубиками.
  3. Редька

  4. Ложкой-нуазеткой (или чайной ложкой) вырезаем серединки.
  5. Дайкон

  6. Отвариваем готовые кубики в подсоленной воде (3-4 минуты). Охлаждаем в холодной воде и просушиваем.
  7. Мелко нарезаем огурец, креветки, зеленый лук. Соединяем сметану с горчицей, перемешиваем и подсаливаем по вкусу.
  8. Заправляем этой смесью подготовленный салат и заполняем кубы, сверху выкладываем икру.
  9. Порционный салат

  10. Украшаем порционный салат болгарским перцем.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Овощи с зеленой окраской (спаржу, стручковые фасоли и гороха, шпинат) варят недолго, на пару или в кипящей воде – так аскорбиновая кислота меньше подвергается разрушению.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное