Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Щи, запечатанные в горшочке


  • 400 г фарша,
  • около 1 литра воды,
  • 5 небольших картофелин,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 100-150 г капусты,
  • 1 помидор,
  • 1 зубчик чеснока,
  • соль, сушеный укроп, специи - по вкусу,
  • 300 г теста дрожжевого.

  1. Из фарша сформировать фрикадельки. Положить на дно горшочка.
  2. Картофель нарезать кубиками и выложить на фарш.
  3. Лук, капусту нашинковать и положить сверху на картошку.
  4. Морковь натереть на крупной тёрке и положить на лук с капустой.
  5. Помидор мелко порезать и выложить сверху.
  6. Мелко порубить чеснок, посыпать на помидоры. Посолить, посыпать укропом, поперчить.
  7. Залить кипятком, оставив 3-4 см до верха горшочка.
  8. От теста отделить колобок, раскатать и "запечатать" горшочек (накрыть тестом и прижать его к горшочку).
  9. Поставить в разогретую до 200 градусов С духовку на 1 час.
  10. Затем выключить духовку и томить щи ещё 1 час.
  11. Есть горячими со сметаной и "крышкой". Правда, она высыхает до состояния сухарика, поэтому лучше её поломать на кусочки и бросить в щи.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если вы готовите рыбу целиком в микроволновке, то укладывайте ее так, чтобы тонкие и узкие участки перекрывали друг друга. Таким образом по всему диаметру достигается равномерная толщина. Сначала положите рыбу животиками вверх, а спустя половину времени, необходимого для приготовления, переверните рыбу спинками вверх.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное