Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Мясной рулет с грибами


  • 700 г фарша,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 3-4 ст.л. овсяных хлопьев Нордик,
  • 1 яйцо,
  • зеленый лук,
  • соль и перец - по вкусу,
  • соус Сацибели,

Начинка:

  • 100 г шампиньонов,
  • 2 вареных яйца,
  • зеленый лук,
  • розмарин,
  • соль.

  1. Готовим мясной фарш (у меня как обычно говядина + свинина) и добавляем в него мелко нарезанный лук, овсяные хлопья, 1 сырое яйцо, соль, черный молотый перец и перемешиваем.
  2. Готовим начинку: В сковороде на растительном масле жарим шампиньоны до готовности. Вареные яйца нарезать квадратиками. Зеленый лук порезать.
  3. Теперь берем лист пергамента и на нем раскатываем фарш через пленку в прямоугольник.
  4. начинка для рулета

  5. Начинку смешать и сверху равномерно распределить. Я еще сверху посыпала совсем чуть-чуть розмарина.
  6. мясной рулет

  7. Затем приподнимаем пергамент и начинаем сворачивать рулет.
  8. Мясной рулет рецепт с грибами

  9. Края аккуратно залепить.
  10. На противень выложить фольгу, смазать маслом. И на него выложить мясной рулет швом вниз.
  11. Верх рулета слегка смазать маслом.
  12. Рецепт мясного рулета с грибами

  13. Запекать в разогретой до 190 градусов духовке 40 минут, затем вынимаем и обмазываем верх соусом Сацибели и поставить в духовку еще на 10 минут.
  14. При подаче нарезаем мясной рулет с грибами ломтиками.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если вы чувствуете недостаток энергии, ешьте гречневую кашу, овсяную, хлеб из муки грубого помола, укроп, чеснок, лук, редьку, клубнику, яблоки, вишню, орехи, яйца, баранину, кролика, брынзу, креветки, пейте чай, добавив в него лист черной смородины. Повышает мышечную силу и укрепляет организм прием цветочной пыльцы 1-2 раза в день перед едой в первой половине дня.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное