Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Овощной суп с «ёжиками»


Для «ёжиков»:

  • 200 г куриной грудки,
  • 200 г нежирной свинины,
  • 1/2 луковицы,
  • 1-2 ст.л. риса,
  • 1 яйцо,
  • соль.

Для супа:

  • 1 клубень картофеля,
  • 1/2 небольшого кочна цветной капусты,
  • 1-2 помидора,
  • 1/2 луковицы,
  • 1/2 моркови,
  • масло для жарки,
  • соль,
  • лавровый лист,
  • перец горошком.

  1. В измельчителе перемолоть не жирную свинину с куриной грудкой, репчатым луком, солью, яйцом, можно добавить молотый перец и приправу для мяса. В полученный фарш добавить промытый сырой рис, перемешать. Из получившегося фарша сформировать круглые «ёжики».
  2. В кипящую воду добавить соль, нарезанный кубиками картофель, минут через пять туда же опустить «ёжики».
  3. Когда вода закипит, добавить цветную капусту, нарезанную на небольшие соцветия, один лавровый лист и перец горошком.
  4. На растительном масле спассеровать нарезанный лук, натёртую морковку и, в последнюю очередь, добавить помидоры, нарезанные мелкими кубиками. Всё вместе потомить.
  5. Готовую заправку добавить в суп к «ёжикам» и доварить его до готовности.
  6. Подавать с зелёным луком и сметаной.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Сушить цветные вещи надо в тени, вывернув наизнанку. Гладят также с изнанки. Если цветная вещь не линяет, ее лучше сушить в простыне или полотенце.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное