Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Куриное филе в панировке


  • 600-700 г куриного филе (мякоть бедра или грудка),
  • 2 яйца,
  • 3-4 ст.л. панировки (по вкусу - панировочные сухари или кукурузные хлопья),
  • 1-2 ст.л. муки,
  • соль,
  • перец,
  • прованские травы - по желанию,
  • масло растительное для жарки.

  1. Кусочки куриного филе слегка отбить, посолить, посыпать травками (можно просто поперчить).
  2. Куриное филе в кукурузных хлопьях - шаг 1

  3. Подготовить 3 ёмкости для панировки. В одну положить муку, в другую - взбитые яйца, в третью - панировку.
  4. Куриное филе в кукурузных хлопьях - шаг 2

  5. Если выбрали кукурузные хлопья, то их сначала надо измельчить до мелкой крошки (слишком мелко не надо).
  6. Куриное филе в кукурузных хлопьях - шаг 3

  7. Каждый кусочек куриного филе обмакнуть сначала в муку, потом в яйцо, затем в панировку.
    • Если панировать в хлопьях, то одного раза достаточно.
    • Если панировать в сухарях, то можно два раза - после муки в яйцо, потом в сухари, затем снова в яйцо и снова в сухари.

    Куриное филе в кукурузных хлопьях - шаг 4

  8. Жарить на хорошо разогретом масле до готовности. Маленькие кусочки жарить примерно по 4-5 минут.
  9. Куриное филе в кукурузных хлопьях - шаг 5

  10. Готовое жареное мясо выложить на несколько минут на бумажную салфетку, чтобы стекли излишки масла.
  11. Куриное филе в кукурузных хлопьях

  12. Подавать с пюре или рисом и даже просто с овощным салатом.
  13. Куриное филе в панировочных сухарях

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Сок и листья березы применяют при наличии перхоти и при выпадении волос. Сок, взятый ранней весной, разбавляют равным количеством водки. Для настоя, столовую ложку мелко нарезанных листьев, заливают 0,5 л водки и втирают в кожу головы через день на протяжении одного-двух месяцев. После трех- или четырехнедельного перерыва втирание возобновляется.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное