Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Как приготовить глинтвейн


Продукты на 4 л вина:

  • вино красное полусладкое (если берете сухое - увеличивайте количество сахара),
  • 4 крупных апельсина,
  • 2 крупных яблока,
  • 2 стакана сахара,

Пряности:

  • 3 крупных толстых палочки корицы (или 3 ч.л. молотой корицы),
  • 10-12 штук гвоздики,
  • 10-12 штук перца душистого,
  • 2 ч.л. мускатного ореха,
  • 2 ст.л. кардамона в зернах (или молотый, тогда 3 ст.л., но все равно он не столь ароматен),
  • 2 ч.л. имбиря молотого,
  • 1 ч.л. кориандра.

Рецепт глинтвейна, выверенный временем, опытом и людьми. Я делаю его часто: на зимних корпоративах при лыжных базах, в новогодние каникулы и просто в зимнее время года, когда душа попросит.

  1. В 5-литровую кастрюлю всыпать сахар, пряности, выжать 4 апельсина, кожуру одного из них измельчить и тоже в кастрюлю положить, яблоки нашинковать соломкой.
  2. Поставить на огонь, довести до 60-70 градусов С под крышкой, но никак не более - иначе алкоголь испарится.
  3. Выключить огонь, дать настояться в закрытом виде не менее 30 минут.
  4. И все – наслаждайтесь теплым глинтвейном!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Тканые ковры следует чистить не реже раза в неделю. Не следует пользоваться жесткими щетками. Нельзя чистить ковры против ворса.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное