Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Темпура


  • 200 г свинины,
  • 2 помидора,
  • цветная капуста.

Соус для темпуры:

  • 30 мл соевого соуса,
  • 60 мл воды,
  • 20-30 мл белого сухого вина,
  • натираем на мелкой терке дайкон,
  • добавляем свежий тертый имбирь по вкусу.

  1. Мясо тонко нарезала, отбила, посолила, поперчила. Цветную капусту нарезала небольшими кусочками, помидор - дольками толщиной 1 см, слегка подсолила.
  2. В ледяную воду добавила темпурную муку и размешала. Тесто должно быть как жидкая сметана.
  3. В сотейник налила растительное масло и хорошо прогрела.
  4. В отдельную посуду насыпала немного темпурной муки, обваляла мясо и кусочки овощей, затем их отряхнула, окунула в кляр и выложила в кипящее масло.
  5. Темпура не должна иметь коричневый цвет, она должна оставаться желтой или с легкой зажаристой корочкой.
  6. После обжарки темпуру выкладываем на бумагу, чтобы убрать лишнее масло.
  7. Подавать такую темпуру можно с соусом, ингредиенты написаны выше. Для фруктовой темпуры можно подать джем или мороженое.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Есть правильный способ хранения яиц в холодильнике. Убедитесь, что яйца направлены вниз своим острым концом, так как они дышат через тупой конец. Так же, если острый конец направлен вниз, содержимое яиц более статично, что способствует длительному хранению.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное