Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Зелёная фасоль с вялеными помидорами


  • 500 г стручковой зеленой фасоли,
  • 3 ст.л. оливкового масла,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 10 вяленых помидор,
  • 1 щепотка морской соли,
  • 1 щепотка чёрного перца.

  1. Фасоль опустить в кипящую воду и варить несколько минут.
  2. Переложить фасоль в ледяную воду на 5 минут (чтобы сохранить сочный цвет). Воду слить.
  3. Чеснок очистить, нарезать пластинками. Помидоры мелко порезать.
  4. На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить чеснок до золотистого цвета. Добавить вяленые помидоры, зелёную стручковую фасоль, посолить, поперчить.
  5. Добавить 1 ст.л. воды и потушить овощи, помешивая, пару минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Очищенные яблоки для компота или пирога не почернеют, если их опустить в холодную, слегка подсоленную воду.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное