Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Курица в "вакууме"


  • 2 куриные грудки,
  • 0,5 ч.л. молотого черного перца,
  • 2 лавровых листа,
  • 3 веточки укропа,
  • 2 ст.л. оливкового масла,
  • соль.

  1. Куриные грудки вымыть. Укроп вымыть и мелко нарезать.
  2. В большой миске смешать масло, перец, соль и укроп, положить в маринад грудки и поставить на 30 минут в теплое место.
  3. Грудки вынуть из маринада и плотно завернуть каждую в пищевую пленку вместе с лавром листом. Выгнать из-под пленки воздух.
  4. Воду вскипятить, положить в нее грудки и готовить на среднем огне 20-25 минут.
  5. Снять с огня и, не вынимая грудок, остудить.
  6. Затем вынуть из воды, снять пленку и нарезать курицу на кусочки.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Неприятный запах из буфета или ящика стола можно устранить пометив туда на блюдце ломтик лука или древесный уголь.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное