Ингредиенты:
Для перца-гриль:
перец сладкий - 2 шт.
сыр козий - 100 гр.
орешки кедровые - 2 ст. ложки
масло оливковое - 1 ст. ложка
Для ревуэльто с лисичками:
яйцо - 3 шт.
лисички - 200 гр.
чеснок - 2 зубчика
лук репчатый - 1 головка
паприка молотая - 1 ч. ложка
масло оливковое - 2 ст. ложки
багет - 12 ломтиков
перец чёрный молотый
соль
Перец разрежьте на 4 части, уложите кожурой вверх и запекайте под грилем 8-10 минут. Положите перец в полиэтиленовый пакет, плотно его завяжите и охладите. Очистите перец от кожуры, выложите на блюдо, посыпьте перец измельченным козьим сыром, а затем обжаренными кедровыми орешками. Сбрызните маслом.
Для ревуэльто лук и чеснок мелко порубите, слегка обжарьте на 1 столовой ложке масла. Грибы нарежьте тонкими ломтиками, обжарьте отдельно на небольшом количестве оливкового масла в течение 3-4 минут. Добавьте к грибам лук и чеснок, готовьте всё вместе ещё 1 минуту, посыпьте паприкой. Залейте грибы взбитыми яйцами, посолите, поперчите, жарьте 3 минуты, затем разрежьте ревуэльто на 12 кусочков. Ломтики багета поджарьте на масле с двух сторон. Выложите кусочки омлета на ломтики поджаренного хлеба и сразу же
подайте на стол.
Ингредиенты:
капуста белокочанная - 200 гр.
перец сладкий зелёный - 2 шт.
морковь - 2 шт.
картофель - 300 гр.
масло оливковое - 2 ст. ложки
бульон - 1 л
помидоры - 4 шт.
горошек зелёный - 2 стакана
зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
лук зелёный - 100 гр.
чеснок - 2 зубчика
перец чёрный молотый
соль
Лук, сладкий перец, капусту и морковь нашинкуйте соломкой. Картофель нарежьте кубиками. Обжарьте лук на масле, влейте бульон, доведите его до кипения. Положите в бульон подготовленные овощи, посолите и варите под крышкой 20 минут. С помидоров снимите кожицу, разрежьте на 8 частей и удалите семена. Вместе с зелёным горошком положите в суп и на медленном огне варите ещё 7-10 минут, поперчите и заправьте мелко рубленным чесноком. Перед подачей посыпьте суп рубленой зеленью
петрушки.
Ингредиенты:
картофель - 7 шт.
сладкий перец красный - 4 шт.
репчатый лук - 2 шт.
чеснок рубленый - 2 ч. ложки
винный уксус - 2 ст. ложки
перец чили - 1 шт.
лавровые листья - 2-3 шт.
оливковое масло - 1\2 стакана
перец чёрный молотый , соль по вкусу
Сладкий перец, разрезав пополам и удалив семена, выложите на выстланный фольгой и смазанный маслом противень срезом вниз. Добавьте разрезанные пополам неочищенные луковицы и запекайте. Запечённые сладкий перец и лук очистите, нарежьте соломкой. Добавьте половину нормы чеснока, влейте уксус, посолите, поперчите, накройте крышкой и оставьте на 1 час. Картофель нарежьте ломтиками и выложите в форму. Добавьте оставшийся чеснок, перец чили, лавровый лист, влейте масло и
перемешайте. Запекайте до готовности. Готовый картофель посолите и подавайте со сладким перцем и луком, оформив зеленью.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
25.02.2014
Выпуск #2052
Новости:
Русские и Осетинские пироги от Румянцева.
Круглосуточная доставка горячих Русских и Осетинских пирогов во все районы города....
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Если не знаешь что сказать - скажи правду, если не знаешь как поступить - поступай по совести, если не знаешь что делать - делай то, что радует. Осознавание Целостности