Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусные рецепты хорошего дня.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас: Рецепты хорошего дня!

1. Мусс.
2. Парфе.
3. Самбук.
4. Шербет.

Интересные рецепты
5. "Мешочки с сюрпризом!".
6. Шоколадно-ореховые батончики.
7. Яблоки, запечённые с рисом и фруктами.
8. Торт "Прага".

Приятного аппетита!



ПИЩА ДЛЯ ДУШИ

Ваш Редактор, Роман Егоров
Рецепты хорошего дня:
Мусс.

Ингредиенты: желатин - 2 ст. ложки цедра 1 лайма мороженое - 800 гр. лаймы - 4 шт. ягоды для оформления

Желатин залейте холодной кипяченой водой на 30-40 минут, затем лишнюю воду слейте. Из мякоти лаймов отожмите сок, добавьте 1 стакан воды, цедру, подготовленный желатин и прогревайте смесь до растворения желатина. Растаявшее мороженое взбейте, соедините с желе и, перелив смесь в форму, поставьте её в холодильник для застудневания. При подаче выньте мусс из формы и оформите ягодами.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Парфе.

Ингредиенты: ванильный сахар - по вкусу желатин - 10 гр. бананы - 300 гр. сахарная пудра - 100 гр. сметана густая - 400 гр.

Желатин замочите в холодной кипяченой воде на 30-40 минут. Когда крупинки набухнут, слейте лишнюю воду, распустите желатин на водяной бане,затем слегка охладите его. Сметану взбейте в пышную массу. Добавьте сахарную пудру, ванильный сахар, распущенный желатини нарезанные ломтиками бананы. Массу перемешайте, выложите в форму и поставьте на холод. Опустив ненадолго форму в горячую воду, выложите парфе на блюдо и оформите кусочками бананов. Можно полить ягодным сиропом.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Самбук.

Ингредиенты: яичные белки - 2 шт. вода - 500 мл желатин - 1 ст. ложка сахар - 100 гр. курага - 300 гр.

Курагу залейте водой и оставьте на 1-2 часа. После этого сварите до готовности и протрите. В оставшемся отваре замочите желатин. Когда крупинки набухнут, лишнюю жидкость слейте, желатин распустите на водяной бане. Пюре из кураги соедините с яичными белками и сахаром, взбейте в пену. Добавьте подготовленный желатин, перемешайте. Полученную массу разлейте по формам и охладите. При подаче самбук выложите из форм и оформите карамелью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ДЕСЕРТ К ИВАН-ЧАЮ : Шербет.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>


ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Полезные свойства ИВАН-ЧАЯ -- ПОСМОТРЕТЬ.

Приготовление ИВАН-ЧАЯ -- ПОСМОТРЕТЬ.

Копорский ИВАН-ЧАЙ -- ЗАКАЗАТЬ

ПИЩА ДЛЯ ДУШИ

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
11.02.2014

Выпуск #2038
Новости:
Банкет в "Море". "Русские Традиции".
Мы дарим Вам уют и тепло, предлагая блюда и услуги лучшего качества под соусом доброты и счастья...
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Если не знаешь что сказать - скажи правду, если не знаешь как поступить - поступай по совести, если не знаешь что делать - делай то, что радует.
Осознавание Целостности

Вселенский малыш. (Видео)

Торопиться не надо.

Всегда идёт кино имени тебя. (Видео)

Что делать, чтобы быть внимательным и собранным. (Видео)

Битва с реальностью или доверие судьбе. (Видео)

Дума об обезъяне.(Видео)

Волшебная палочка.(Видео)

Властелин собственной судьбы. Часть II . (Видео)

О нужде, потребности, любви и непонимании. (Видео)

Что значит быть счастливым именно для вас. (Видео)

Быть или не быть.(Видео)

Опиум для народа.

Здесь и Сейчас

Всё, что есть - нужно. (Видео)

Республика имени меня. (Видео)

”Именно сегодня...”. (Видео)

Всё влияет на всё.(Видео)

Психическое время. (Видео)

Властеин собственной судьбы. Часть 1.(Видео)

То, где я и то, что я - одно и тоже.(Видео)

Почему не Я?.(Видео)

Путь к себе.(Видео)

О воспитании детей.(Видео)

Жизнь дует через нас.(Видео)

Жизнь - это не проба.

Во имя Радости!


В избранное