Помидоры очистите от кожицы, удалите семена и порубите мякоть. Лук, очищенные от кожицы и семян кабачки, нарезанные кружочками, помидоры обжарьте на масле. Выложите в смазанную форму, залейте взбитыми с перцем и солью яйцами. Запекайте до готовности. Подавайте холодным, оформив ломтиками помидора, кольцами лука и зеленью.
Ингредиенты:
брынза - 140 гр.
сливочное масло - 50 гр.
миндаль рубленый - 2 ст. ложки
семена тмина - 2 ч. ложки
перец красный , соль по вкусу
Брынзу и масло растереть до получения однородной массы. Добавить красный перец, соль и тмин, перемешать. Паштет уложить на тосты или крекеры, посыпать миндалем и оформить зеленью петрушки.
Ингредиенты:
шпинат варёный рубленный - 450 гр.
брынза рубленая - 3 ст. ложки
оливковое масло - 2 ст. ложки
лук - 1 головка
чеснок тёртый - 1 ст. ложка
зелень кориандра рубленая - 2 ст. ложки
мускатный орех молотый - 1\2 ч. ложки
яйцо - 1 шт.
тесто слоёное - 300 гр.
сливочное масло - 3 ст. ложки
перец чёрный молотый , соль по вкусу
Спассеруйте на оливковом масле рубленый лук, чеснок, добавьте шпинат и прогрейте 2 минуты. Остудите. Перемешайте с пряностями, брынзой, яйцом, посолите. Тесто разделите на 2 части, большую раскатайте в пласт размером 30х30. В смазанную маслом форму положите пласт теста, сверху - начинку из шпината. Затем положите раскатанную меньшую часть теста. Смажьте сливочным маслом, сделайте несколько проколов. Выпекайте до готовности. Подавайте, нарезав на порции.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
02.02.2014
Выпуск #2029
Новости:
Банкет в "Море". "Русские Традиции".
Мы дарим Вам уют и тепло, предлагая блюда и услуги лучшего качества под соусом доброты и счастья...
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Если не знаешь что сказать - скажи правду, если не знаешь как поступить - поступай по совести, если не знаешь что делать - делай то, что радует. Осознавание Целостности