Ингредиенты:
шампиньоны или белые грибы - 100 г
морковь - 1 ш.
репа - 100 г
корень сельдерея - 100 г
лук-порей - 1 головка
масло сливочное - 50 гр.
бульон - 4 стакана
брокколи - 100 гр.
чеснок - 2 зубчика
сметана или жирные сливки - 3 ст. ложки
перец чёрный молотый
соль
Морковь, репу, корень сельдерея и лук нашинкуйте тонкой соломкой и слегка обжарьте на масле без изменения цвета. Грибы нарежьте кусочками, брокколи разберите на мелкие соцветия. В кипящий бульон положите подготовленные овощи и грибы, доведите до кипения, посолите, поперчите и варите на слабом огне 25 минут. В конце приготовления добавьте в суп измельченный чеснок. При подаче посыпьте суп рубленой зеленью кервеля или петрушки и заправьте сметаной или сливками.
Грибы очистите, крупные нарежьте ломтиками. Лук порубите. Грибы с луком обжарьте на масле до готовности. Картофель, морковь и яйца натрите на крупной тёрке. Выложите в салатник слоями грибы с луком, картофель, морковь, яйца. Каждый смазывайте майонезом. При подаче оформите салат ломтиками грибов и зеленью петрушки.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
18.02.2014
Выпуск #2045
Новости:
Банкет в "Море". "Русские Традиции".
Мы дарим Вам уют и тепло, предлагая блюда и услуги лучшего качества под соусом доброты и счастья...
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Если не знаешь что сказать - скажи правду, если не знаешь как поступить - поступай по совести, если не знаешь что делать - делай то, что радует. Осознавание Целостности