Ингредиенты:
мука пшеничная - 3 стакана
сметана - 6 ст. ложек
маргарин или сливочное масло - 300 гр.
сахар - 1 ч. ложка
сода - 1\2 ч. ложки
уксус 3%-й - 1 ч. ложка
соль
грибы - 600 гр.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
огурец солёный - 1 шт.
яйцо - 2 шт.
сметана - 2\3 стакана
сыр твёрдый - 200 гр.
зелень петрушки и базилика рубленые - по 1 ст. ложке
Для начинки, мелко нарезанные лук и грибы обжарьте на растительном масле, посолите. Для теста размягченный маргарин взбейте, добавьте сметану, соль, сахар, гашёную уксусом соду и просеянную муку. Из готового теста раскатайте сочень и уложите его на смазанный маслом лист, сформуйте бортики. На сочень выложите грибную начинку, на неё зелень, нарезанный кружочками огурец. Полейте сметаной, взбитой с яйцами, посыпьте тёртым сыром и запекайте в духовке 40 минут. Подавайте пиццу
горячей, разрезав на порции.
Ингредиенты:
тесто слоёное - 500 гр.
творог - 150 гр.
сыр твёрдый тёртый - 150 гр.
помидоры черри - 8 шт.
яйцо - 3 шт.
огурец - 1 шт.
зелень укропа - 1 пучок
соль
Слоёное тесто тонко раскатайте, выложить в форму, смоченную водой. Сделайте несколько проколов. Творог протрите через сито, посолите, смешайте со взбитыми яйцами и выложите на тесто. Помидоры разрежьте пополам, выложите на творог, посыпьте тёртым сыром, зеленью, поперчите и запекайте 25 минут при 220 С. При подаче оформите пиццу ломтиками огурца и зеленью, разрежьте на порции.
Ингредиенты:
тесто для пиццы - 600 гр.
помидоры черри - 20 шт.
грибы - 8 шт.
сыр твёрдый - 350 гр.
масло оливковое - 2 ст. ложки
базилик рубленый - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
соль
Из готового теста сформуйте четыре шарика, каждый раскатайте в сочень и уложите в форму для пиццы, смазанную маслом. Помидоры разрежьте пополам, сыр нарежьте ломтиками. Грибы очистите, срезав кончики ножек, удалите кожицу со шляпок. Нарежьте грибы тонкими ломтиками. На сочни уложите ломтики сыра, между ними - половинки помидоров и ломтики грибов. Полейте оливковым маслом и посолите. Выпекайте пиццы 15 минут при 220 С. Подавайте горячими посыпав зеленью и базиликом.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
21.02.2014
Выпуск #2048
Новости:
Компания «Вкусный Дом» - доставка обедов в офис, на производство и строительные площадки в Санкт-Петербурге и в пригородах.
Мы возвращаем Вам вкус Вашего детства! ...
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Если не знаешь что сказать - скажи правду, если не знаешь как поступить - поступай по совести, если не знаешь что делать - делай то, что радует. Осознавание Целостности