Ингредиенты:
листья кресс-салата - 150 гр.
яблоки зелёные - 2 шт.
апельсин - 1 шт.
пшеница пророщенная - 8 ст. ложек
творог зернистый - 150 г
оливковое масло - 3 ст. ложки
виноградный сок - 2 ст. ложки
лесные орехи рубленые - 30 гр.
перец чёрный молотый
соль
Кресс-салат промойте и обсушите. Яблоки нарежьте ломтиками. Апельсин очистите от кожуры и мембран, нарежьте ломтиками. Для соуса масло соедините с виноградным соком, солью и перцем, перемешайте. Подготовленные кресс-салат и фрукты выложите в салатник, добавьте пшеницу и творог, перемешайте. При подаче полейте салат приготовленным соусом и посыпьте орехами.
Ингредиенты:
картофель - 700 гр.
помидор - 2 шт.
перец сладкий - 2 шт.
сливки - 300 гр.
сыр твёрдый тёртый - 150 гр.
семена тмина - 1 ст. ложка
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
перец чёрный молотый
соль
Картофель натрите на тёрке со специальной насадкой или нарежьте тонкими кружочками. Сыр натрите на мелкой тёрке. Выложите слой картофеля в смазанную маслом форму для запекания так, чтобы кружочки шли слегка внахлест. Помидоры нарежьте тонкими кружочками. Сладкий перец нарежьте квадратиками. Укладывайте поочередно помидоры и сладкий перец между слоями картофеля. Через каждые три слоя поливайте овощи сливками и посыпайте сыром, солью и семенами тмина. Верхний слой полейте
сливками, посыпьте сыром и зеленью укропа. Запекайте до готовности картофеля при 170 С.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
14.02.2014
Выпуск #2041
Новости:
Компания «Вкусный Дом» - доставка обедов в офис, на производство и строительные площадки в Санкт-Петербурге и в пригородах.
Мы возвращаем Вам вкус Вашего детства! ...
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Если не знаешь что сказать - скажи правду, если не знаешь как поступить - поступай по совести, если не знаешь что делать - делай то, что радует. Осознавание Целостности