Ингредиенты:
брынза - 400 гр.
мука пшеничная - 100 гр.
вода - 30 мл
яйцо - 2 шт.
масло растительное - 200 мл
сахар - 5 гр.
сода - 1 ч. ложка
уксус - 0,5 ч. ложки
соль
корень петрушки
В муку добавьте погашенную уксусом соду, 2 желтка, разведите водой. Хорошо взбейте, посолите, подсластите. Добавьте взбитые белки. Брынзу нарежьте кубиками, окуните в тесто и обжарьте в масле до золотистого цвета. Подайте тёплой с поджаренными веточками петрушки.
Ингредиенты:
смесь рубленых трав (кинза, укроп, петрушка) - 3 ст. ложки
огурцы - 1 шт.
помидоры - 4 шт.
масло сливочное - 70 гр.
сыр плавленый мягкий - 400 гр.
сыр камамбер -100 гр.
сыр твёрдый тёртый - 100 гр.
хлеб пшеничный - 1 булка
приправа сухая карри - 1\2 ч. ложки
майонез - 6 ст. ложек
каперсы
Плавленый сыр взбить с майонезом до образования пышной массы и приправить карри. Сыр камамбер размять и взбить с маслом, добавить зелень и перемешать. С хлеба срезать корочки, разрезать его вдоль на четыре пласта. Смазать нижний пласт 1\3 сырной массы с карри, накрыть вторым пластом хлеба, смазать сырной массой с зеленью, вновь накрыть хлебом, затем выложить слоем половину оставшейся сырной массы с карри и снова накрыть хлебом. Выдержать торт в холодильнике под легким
гнётом не менее 2 часов. Перед подачей смазать верх и боковые грани торта оставшейся сырной массой, посыпать тёртым сыром, разрезать на порции и оформить свежими овощами, каперсами и зеленью.
Ингредиенты:
листья зелёного салата или шпинат - 20 шт.
сыр рокфор - 100 гр.
сметана густая - 100 гр.
орехи грецкие (ядра) - 50 гр.
желатин - 2 гр.
огурцы - 2 шт.
лук-резанец
масло растительное - 1 ч. ложка
уксус 3% - й - 1 ч. ложка
перец чёрный молотый
соль
Орехи порубите, оставив несколько половинок для оформления, смешайте с размятым сыром и сметаной, посолите, поперчите, добавьте нашинкованный лук-резанец. Желатин замочите в холодной кипяченой воде на 40 минут, затем распустите на слабом огне и перемешайте с сырной массой до кремообразной консистенции. 12 листьев салата или шпината смажьте полученной массой, сверните рулетиками и положите в холодильник на 3 часа, затем нарежьте поперек ломтиками. Огурцы нарежьте
кружочками, выложите на них рулетики, скрепите шпажками и украсьте половинками ядер орехов. Оставшиеся листья салата разложите на тарелки, сбрызните маслом и уксусом, посолите, поперчите. Сверху поместите рулетики.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
12.02.2014
Выпуск #2039
Новости:
Кулинаров - сервис центр по организации питания.
Центр организации питания «Кулинаров» оказывает профессиональные услуги по организации праздничного, корпоративного, выездного питания в полном комплексе услуг общественного питания. Мы занимаемся производством кулинарии, доставкой горячего питания, организацией и проведением массовых застолий....
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Если не знаешь что сказать - скажи правду, если не знаешь как поступить - поступай по совести, если не знаешь что делать - делай то, что радует. Осознавание Целостности