Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусные рецепты хорошего дня.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас: Рецепты хорошего дня!

1. Баклажанный тортик.
2. Грибной тортик.
3. Кабачковый тортик.
4. "Изумительный" тортик с глазурью.

Интересные рецепты
5. Персики, фаршированные морковью и творогом.
6. Вареники с творогом и тмином.
7. Суфле из цветной капусты.
8. Торт с рисовой начинкой.

Приятного аппетита!



ПИЩА ДЛЯ ДУШИ

Ваш Редактор, Роман Егоров
Рецепты хорошего дня:
Баклажанный тортик.

Ингредиенты: баклажаны - 4 шт. масло растительное - 4 ст. ложки чеснок - 4-6 зубчиков майонез или катык - 1 стакан кинза , реган, зелень петрушки и укропа - по 1 пучку перец чёрный молотый соль

Баклажаны нарежьте кружочками, посолите и оставьте на 20 минут для удаления горечи. Обсушите кружочки баклажанов салфеткой, затем обжарьте на масле до образования румяной корочки. Охладите. Для соуса чеснок пропустите через пресс и смешайте с майонезом или катыком. Соус посолите и поперчите. Выкладывайте баклажаны слоями на плоское блюдо, каждый слой смазывая соусом и посыпая мелко рубленной зеленью. Верх тортика посыпьте зеленью. Оформите тортик помидорами и огурцами и подавайте.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Грибной тортик.

Ингредиенты: тесто слоёное - 1 кг белые грибы - 350 гр. бульон грибной - 2 стакана сливочное масло - 300 гр. яйца варёные - 2 шт. мука пшеничная - 2 ч. ложки сыр тёртый - 3 ст. ложки зелень рубленая - 3 ст. ложки соль

Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см, выложите на противень, слегка смоченный холодной водой, наколите вилкой и испеките до готовности. Остудите и разрежьте на коржи. Края обрежьте для крошки. Для крема грибы варите в подсоленной воде до готовности, охладите и измельчите блендером. Муку подсушите без изменения цвета, слегка охладите и разведите частью грибного бульона. Оставшийся бульон соедините с грибами, прогрейте, посолите, введите разведенную муку и перемешайте. Размягченное масло соедините с измельчёнными яйцами и взбейте. Постепенно, в несколько приемов, введите грибную массу и перемешайте. Готовые коржи уложите друг на друга, прослаивая приготовленным кремом. Верх и боковую поверхность торта смажьте кремом. Верх торта посыпьте тёртым сыром, боковую поверхность - крошкой. Охладите. При подаче оформите торт ломтиками грибов, листиками зелени и разрежьте на порции.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Кабачковый тортик.

Ингредиенты: кабачки - 3 шт. сырок плавленный - 1 шт. яйца варёные - 3 шт. яйца сырые - 2 шт. шампиньоны свежие - 200 гр. лук - 1 шт. чеснок - 3 зубчика майонез - 150 гр. мука - 5 ст. ложек сода , гашеная уксусом - 0,5 ч. ложки

Кабачки натереть на крупной тёрке, добавить 2 яйца, соль, перец, муку, соду. Тесто должно получиться, как на оладьи. Испечь на сковороде 4 блинчика. Слои: 1. Белки натереть на крупной тёрке; 2. Жареные грибы с луком; 3. Плавленный сырок тёртый на мелкой тёрке. Каждый блинчик смазываем соусом (майонез + чеснок). Можно добавить укроп. Верхний корж украсить по желанию. Бока торта обмазать майонезом и обсыпать укропом.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ТОРТИК К ИВАН-ЧАЮ : "Изумительный" тортик с глазурью.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>


ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Полезные свойства ИВАН-ЧАЯ -- ПОСМОТРЕТЬ.

Приготовление ИВАН-ЧАЯ -- ПОСМОТРЕТЬ.

Копорский ИВАН-ЧАЙ -- ЗАКАЗАТЬ

ПИЩА ДЛЯ ДУШИ

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
24.02.2014

Выпуск #2051
Новости:
Всю рабочую неделю вкусно кормят Вас в «АПРЕЛЕ»!
Предлагаем вкусное, разнообразное, недорогое питание для работников Ваших офисов, торговых компаний, производств....
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Если не знаешь что сказать - скажи правду, если не знаешь как поступить - поступай по совести, если не знаешь что делать - делай то, что радует.
Осознавание Целостности

Уважение ко всему, что есть. Как оказаться в настоящем моменте, если ты никогда не покидал его?

Осознавание Радости. (Видео)

Никто не мой и я ничей. (Видео)

Как быстро восстановить силы (практика). (Видео)

Перестать считать.(Видео)

Разреши себе быть.(Видео)

Что будет дальше?(Видео)

Никто из дома не выходил.(Видео)

Истина об истине

Загадку не надо разгадывать дважды. (Видео)

Кому жить не прикольно? (Видео)

Никто никогда не сделал ни одной ошибки. (Видео)

Вселенский малыш. (Видео)

Торопиться не надо.

Всегда идёт кино имени тебя. (Видео)

Что делать, чтобы быть внимательным и собранным. (Видео)

Битва с реальностью или доверие судьбе. (Видео)

Дума об обезъяне.(Видео)

Волшебная палочка.(Видео)

Властелин собственной судьбы. Часть II . (Видео)

О нужде, потребности, любви и непонимании. (Видео)

Что значит быть счастливым именно для вас. (Видео)

Быть или не быть.(Видео)

Опиум для народа.

Здесь и Сейчас

Всё, что есть - нужно. (Видео)

Республика имени меня. (Видео)

”Именно сегодня...”. (Видео)

Всё влияет на всё.(Видео)

Психическое время. (Видео)

Властеин собственной судьбы. Часть 1.(Видео)


В избранное