Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусные рецепты хорошего дня.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас: Рецепты хорошего дня!

1. Страсбургский творожный пирог.
2. Канапе с сыром и оливками.
3. Слоёный пирог с яблоками.
4. "Лилии".

Интересные рецепты
5. Французский сливовый десерт.
6. Десерт "Сочная Дынька".
7. Фруктовый штройзель на скорую руку.

Приятного аппетита!



ПИЩА ДЛЯ ДУШИ

Ваш Редактор, Роман Егоров
Рецепты хорошего дня:
Страсбургский творожный пирог.

Ингредиенты: Для теста: яйцо - 1 шт. мука пшеничная - 200 гр. сахар - 60 гр. сливочное масло - 125 гр. Для начинки: яйца - 2 шт. творог мягкий и не зернистый - 250 гр. сметана 20%-й жирности - 200 мл крахмал картофельный - 50 гр. сливы свежие - 700 гр. корица молотая - по вкусу сахар - 100 гр. для слив сахар - 2 ст. ложки - для начинки слив

Муку с сахаром порубить в миске с кубиками твердого сливочного масла двумя ножами в мелкую крошку, добавить яйцо и быстро замесить тесто, стараясь сильно не греть его руками. Скатать в шар, завернуть в пленку и положить в холодильник минимум на 30 минут. Разъёмную форму диаметром 26 см смазать маслом и посыпать мукой. Распределить тесто руками в форме ровным тонким слоем, сделав бортики.
Приготовить начинку. В блендере взбить творог, сметану, сахар, желтки 2 яиц, крахмал. Отдельно взбить в крепкую пену 2 белка и аккуратно смешать их с начинкой. Сливы помыть, сделать надрезы, но не до конца, вынуть косточки. В надрезы насыпать по пол чайной ложки смеси сахара с корицей. Или разрезать сливы на дольки и засыпать сверху сахаром с корицей. Уложить сливы в форму с тестом разрезом кверху. Аккуратно ложкой выложить на сливы начинку. Поставить пирог в разогретую духовку и выпекать около часа при температуре 180-200 С.

Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт на сайте

Канапе с сыром и оливками.

Ингредиенты: хлеб бородинский - 12 ломтиков сыр плавленый мягкий - 300 гр. майонез сырный - 6 ст. ложек оливки, фаршированные - 24 шт. орешки кедровые рубленые - 1 ст. ложка перец красный молотый - 1 ч. ложка зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка

Сыр и майонез взбейте миксером до пышной консистенции, и в конце добавьте перец и мелко рубленый укроп. Из ломтиков хлеба вырежьте кружочки, используя формочку для печенья. Сырную массу выдавите на ломтики хлеба через кондитерский мешок с фигурной насадкой.Оформите каждое канапе оливкой и посыпьте орехами.

Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт на сайте

Слоёный пирог с яблоками.

Ингредиенты: тесто слоёное - 500 гр. яблоки - 750 гр. сахар - 3 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки корица молотая - 2 ч. ложки повидло абрикосовое - 100 гр.

Яблоки, удалив сердцевину, нарежьте тонкими дольками. Тесто раскатайте в прямоугольный пласт размером в половину противня и выложите его на смоченный водой противень. Яблоки уложите на тесто, посыпьте сахаром и выпекайте пирог около 35 минут при 180 С. Выньте пирог из духовки, равномерно разложите на нём кусочки масла и дайте им растаять. Посыпьте корицей. Смажьте яблоки разогретым повидлом и охладите пирог.

Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт на сайте

"Лилии".

Ингредиенты: крекеры - 20 шт. брынза - 150 гр. творог - 150 гр. зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки виноград разного цвета - 20 шт. соус табаско - 1\2 ч. ложки перец красный молотый, соль по вкусу

Творог протрите через сито, брынзу разомните, соедините вместе и хорошо размешайте, добавляя соль, перец, соус табаско, зелень. Сформуйте из полученной массы 20 шариков, уложите их на крекеры и слегка приплюсните. Ягоды винограда надрежьте в виде лепестков и поместите в центр шариков, оформите листиками петрушки.

Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт на сайте


ВЫПЕЧКА К ИВАН-ЧАЮ : Фруктовый штройзель на скорую руку.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>


ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Полезные свойства ИВАН-ЧАЯ -- ПОСМОТРЕТЬ.

Приготовление ИВАН-ЧАЯ -- ПОСМОТРЕТЬ.

Копорский ИВАН-ЧАЙ -- ЗАКАЗАТЬ

ПИЩА ДЛЯ ДУШИ

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
29.12.2013

Выпуск #1995
Новости:
Осетинский пирог со свекольными листьями и сыром.
Ароматный шедевр и ИВАН-ЧАЙ в подарок от Осетинской пекарни "3-ПИРОГА"...
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Если не знаешь что сказать - скажи правду, если не знаешь как поступить - поступай по совести, если не знаешь что делать - делай то, что радует.
Осознавание Целостности

Перестать считать.(Видео)

Разреши себе быть.(Видео)

Что будет дальше?(Видео)

Осознавание Радости. (Видео)

Никто из дома не выходил.(Видео)

Истина об истине

Загадку не надо разгадывать дважды. (Видео)

Кому жить не прикольно? (Видео)

Никто никогда не сделал ни одной ошибки. (Видео)

Вселенский малыш. (Видео)

Торопиться не надо.

Что делать, чтобы быть внимательным и собранным. (Видео)

Всегда идёт кино имени тебя. (Видео)

Битва с реальностью или доверие судьбе. (Видео)

Дума об обезъяне.(Видео)

Волшебная палочка.(Видео)

Властелин собственной судьбы. Часть II . (Видео)

О нужде, потребности, любви и непонимании. (Видео)

Что значит быть счастливым именно для вас. (Видео)

Всё, что есть - нужно. (Видео)

Быть или не быть.(Видео)

Республика имени меня. (Видео)

”Именно сегодня...”. (Видео)

Всё влияет на всё.(Видео)

Психическое время. (Видео)

Властеин собственной судьбы. Часть 1.(Видео)

То, где я и то, что я - одно и тоже.(Видео)

Почему не Я?.(Видео)

Путь к себе.(Видео)

Страх потерять себя.(Видео)

О воспитании детей.(Видео)


В избранное