Ингредиенты:
грибы свежие - 225 гр.
масло сливочное - 75 гр.
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 1 зубчик
хлебные крошки свежие - 25 гр.
сыр плавленый тёртый - 100 гр.
мускатный орех тёртый
соль
зелень петрушки
перец
Растопите 25 грамм масла и обжарьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок в течение 3 минут. Добавьте нарезанные грибы, накройте крышкой, жарьте ещё 15 минут. Снимите крышку, увеличьте нагрев и выпарите жидкость. Грибы должны остаться влажными. Добавьте 25 грамм масла. Немного охладите. Смешайте грибы с луком, добавьте хлебные крошки, сыр, щепоть мускатного ореха, соль и перец, оставшееся масло до получения однородной массы. Выложите паштет на небольшое блюдо, накройте
крышкой и охлаждайте в течение 1-2 часов. Непосредственно перед подачей сформуйте в виде валиков или шариков, обваляйте в неостром молотом красном перце и в измельченной зелени петрушки.
Ингредиенты:
помидоры - 4 шт.
яйцо - 4 шт.
сыр - 40 гр.
майонез - 4 ст. ложки
соль и перец чёрный молотый - по вкусу
листья зелёного салата
Помидоры промойте, срежьте верхушки, удалите сердцевину, посолите и поперчите изнутри. Влейте в помидоры по 1 яйцу, посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке при 180 С в течение 20 минут. Перед подачей выложите помидоры на листья салата и полейте майонезом.
Ингредиенты:
огурцы свежие - 250 гр.
лук репчатый - 1 головка
хлопья кукурузные хрустящие - 8 ст. ложек
яйцо сырое - 1 шт.
масло растительное - 1 ст. ложка
зелень укропа измельчённая - 2 ст. ложки
помидоры - 2 шт.
сыр тёртый - 2 ст. ложки
соль
Огурцы очистите от кожицы и нарежьте мелкими кубиками. Лук нарежьте мелкими кубиками, слегка поджарьте на масле, охладите и перемешайте с яйцом, кукурузными хлопьями, укропом и огурцами. Смесь посолите. Заполните полученной смесью смазанные маслом формочки, положите в каждую формочку по 2 ломтика помидора, посыпьте тёртым сыром и поставьте в горячую духовку на 15 минут. Подавайте в качестве горячей закуски.
Ингредиенты:
помидоры - 8 шт.
грибы - 300 гр.
лук репчатый - 1 головка
томат-пюре - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
чеснок рубленый - 1 ч. ложка
сухари панировочные - 4 ст. ложки
сметана - 1 стакан
сыр - 20 гр.
зелень укропа
перец чёрный молотый - по вкусу
масло растительное - 4 ст. ложки
соль
У помидоров срежьте верхнюю часть и удалите перегородки с семенами. Для фарша лук и грибы мелко порубите, спассеруйте на масле. Добавьте томатное пюре, чеснок, сухари и рубленую часть зелени. Заправьте солью, перцем. Помидоры наполните приготовленным фаршем, посыпьте натертым сыром, сбрызните маслом и запеките в духовке. При подаче оформите зеленью. Отдельно подайте сметану.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
26.12.2013
Выпуск #1992
Новости:
Новогодний Банкет "Море". "Русские Традиции".
Мы дарим Вам уют и тепло, предлагая блюда и услуги лучшего качества под соусом доброты и счастья...
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Если не знаешь что сказать - скажи правду, если не знаешь как поступить - поступай по совести, если не знаешь что делать - делай то, что радует. Осознавание Целостности