Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусные рецепты хорошего дня.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас: Рецепты хорошего дня!

1. Салат из квашеной капусты в заливке.
2. Брынза с соусом.
3. "Наполеон" сырный.
4. Салат из сырых овощей.

Интересные рецептым
5. Овощное ассорти с соусом из авокадо.
6. Печёные баклажаны с орехами.
7. Пирог "Колечко".

Приятного аппетита!



ПИЩА ДЛЯ ДУШИ

Ваш Редактор, Роман Егоров
Рецепты хорошего дня:
Салат из квашеной капусты в заливке.

Ингредиенты: яблоки консервированные маринованные - 120 г маринад фруктовый или ягодный - 120 гр. капуста квашеная - 700 гр. брусника моченая - 60 гр. сахар - 60 гр. корица - по вкусу гвоздика - 6-7 почек зелень - для оформления

Бруснику и яблоки отделите от заливки. Яблоки, с удаленной сердцевиной, нарежьте дольками на 4-8 частей. В заливку от маринованных фруктов положите корицу, гвоздику, доведите до кипения и оставьте для охлаждения. Капусту, ягоды, яблоки уложите слоями в посуду, пересыпая каждый слой сахаром, залейте процеженной заливкой, добавьте растительное масло и поставьте салат на 2-3 часа в холодное место. Перед подачей перемешайте и посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Брынза с соусом.

Ингредиенты: кабачки - 300 гр. брынза - 600 гр. помидоры - 400 гр. масло растительное для брынзы - 1 ст. ложка масло растительное для соуса - 2 ст. ложки зелень петрушки - 3-4 веточки зелень рубленая - 2 ст. ложки любисток рубленый - 1 ст. ложка перец чёрный молотый соль

Кабачки промойте, очистите от кожицы, нашинкуйте тонкими продольными ломтиками. Бланшируйте в подсоленной кипящей воде 1-2 минуты, обдайте холодной водой, дайте воде стечь. Брынзу разрежьте на 8 ломтиков и заверните каждый из них в ломтики кабачков. Уложите их в форму, смазанную частью масла так, чтобы они не соприкасались друг с другом, полейте оставшимся маслом. Запекайте 5-6 минут в духовке при 190 С.
Для соуса помидоры ошпарьте, снимите кожицу, разрежьте на 4 части, удалите семена, нарежьте кубиками. Потушите 3-5 минут в масле. Приправьте солью, перцем, рубленой зеленью, прогрейте. При подаче соус налейте на блюдо, сверху разложите рулетики с брынзой, оформите веточками петрушки. Рулетики можно подавать холодными или горячими.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


"Наполеон" сырный.

Ингредиенты: тесто слоёное - 225 гр. сыр с голубыми прожилками (стильтон, бри, рокфор) - 225 гр. сыр твёрдый пикантный - 100 гр. масло сливочное - 75 гр. молоко - 1-2 ст. ложки сливки 25-35%-й жирности перец кайенский - щепоть горчица (порошок) - щепоть соль

Раскатайте слоёное тесто размером. Проткните вилкой по всей поверхности и запекайте в горячей духовке 10-15 минут. Слегка охладите, затем разрежьте вдоль на три одинаковые полоски, обрезки раскрошите. Снимите с голубого сыра корку, разотрите его, смешайте с маслом и хорошо приправьте, добавив немного слегка взбитых сливок. Влейте молоко, добавьте тёртый твёрдый сыр, кайенский перец и горчицу. Для смягчения добавьте немного сливок. Разложите смесь голубого сыра на одной полоске теста. Сверху накройте второй, положите на неё тёртый сыр с приправами и накройте последней полоской теста. Прежде чем намазывать её оставшейся смесью голубого сыра, слегка надавите на неё. Нанесите сверху рисунок ножом и украсьте по краям раскрошенным тестом.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Салат из сырых овощей.

Ингредиенты: морковь - 150 гр. огурцы - 200 гр. капуста белокочанная - 120 гр. репа - 70 гр. капуста кольраби - 70 гр. сельдерей корень - 70 гр. салат - 70 гр. перец сладкий - 70 гр. майонез или сметана - 300 гр. помидоры - 150 гр. зелень - для оформления специи - по вкусу

Морковь, репу, перец, кольраби, сельдерей, белокочанную капусту, зелёный салат нарезают соломкой, огурцы, помидоры "кружочками". Овощи, кроме помидоров, соединяют, заправляют специями и сметаной или майонезом, укладывают горкой в салатник. Оформляют кружочками огурцов, помидоров, листьями зелёного салата, посыпают зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ПИРОГ К ИВАН-ЧАЮ : Пирог "Колечко".

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>


ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Полезные свойства ИВАН-ЧАЯ -- ПОСМОТРЕТЬ.

Приготовление ИВАН-ЧАЯ -- ПОСМОТРЕТЬ.

Копорский ИВАН-ЧАЙ -- ЗАКАЗАТЬ

ПИЩА ДЛЯ ДУШИ

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
13.12.2013

Выпуск #1979
Новости:
Компания «Вкусный Дом» - доставка обедов в офис, на производство и строительные площадки в Санкт-Петербурге и в пригородах.
Мы возвращаем Вам вкус Вашего детства! ...
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Если не знаешь что сказать - скажи правду, если не знаешь как поступить - поступай по совести, если не знаешь что делать - делай то, что радует.
Осознавание Целостности

Властелин собственной судьбы. Часть II . (Видео)

О нужде, потребности, любви и непонимании. (Видео)

Что значит быть счастливым именно для вас. (Видео)

Всё, что есть - нужно. (Видео)

Быть или не быть.(Видео)

Республика имени меня. (Видео)

”Именно сегодня...”. (Видео)

Всё влияет на всё.(Видео)

Психическое время. (Видео)

Властеин собственной судьбы. Часть 1.(Видео)

То, где я и то, что я - одно и тоже.(Видео)

Почему не Я?.(Видео)

Путь к себе.(Видео)

Страх потерять себя.(Видео)

О воспитании детей.(Видео)

Жизнь дует через нас.(Видео)

Все в теме.(Видео)

Чтоб ты был тем, кто ты есть!(Видео)

Как воздействовать на женщину.(Видео)

Перестать считать.(Видео)

Покажи мне то, чем я смотрю.(Видео)

Как ускорить просветление? (Видео)

Что такое воля? (Видео)

Никто не мой и я ничей. (Видео)

Как оказаться в настоящем моменте, если ты никогда не покидал его?

Разреши себе быть.(Видео)

Что будет дальше?(Видео)

Осознавание Радости. (Видео)

Никто из дома не выходил.(Видео)

Загадку не надо разгадывать дважды. (Видео)

Кому жить не прикольно? (Видео)


В избранное