Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусные рецепты хорошего дня.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас: Рецепты хорошего дня!

1. Пирог с клубникой.
2. Яблочный пирог.
3. Пирог с фруктами.
4. Гугельхупф.

Интересные рецепты
5. Персиковая шарлотка.
6. Ватрушка "Лакомка".
7. Сырное печенье с тмином.

Приятного аппетита!



ПИЩА ДЛЯ ДУШИ

Ваш Редактор, Роман Егоров
Рецепты хорошего дня:
Пирог с клубникой.

Ингредиенты: мука пшеничная для теста - 1 стакан мука пшеничная для начинки - 4 ч. ложки масло сливочное - 140 гр. сахар для теста -2 ст. ложки сахар для начинки - 40 гр. яйцо для теста - 1 шт. яйцо для начинки - 3 шт. сливки для теста 1 ст. ложка сливки для начинки - 300 гр. клубника - 450 гр. шоколад - 50 гр. сахарная пудра - 1 ст. ложка корица молотая - 1 ч. ложка

Для теста 125 грамм масла взбивают с сахаром, добавляют яйцо и сливки, перемешивают. Всыпают муку, быстро замешивают тесто и охлаждают в течение 1 часа. Тесто раскатывают до толщины 3 мм, укладывают в смазанную маслом форму, протыкают вилкой и выдерживают 15 минут в холодильнике. Выпекают при 200 С до золотистой корочки и охлаждают. Шоколад растапливают и смазывают им основание выпеченного пирога. Сливки, муку, сахар, яичные желтки смешивают и варят при помешивании на водяной бане до загустения. Охлаждают и добавляют взбитые белки. Ягоды клубники разрезают пополам, укладывают на основание пирога, заливают приготовленной смесью. Посыпают смешанной с корицей сахарной пудрой и запекают ещё 3-5 минут. Охлаждают.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Яблочный пирог.

Ингредиенты: яблоки свежие - 3-4 шт. мука пшеничная - 160 гр. сахар - 220 гр. яйцо - 3 шт. масло - для смазывания формы

Яблоки промывают, удаляют сердцевину и нарезают тонкими ломтиками. Укладывают в смазанную маслом и посыпанную мукой форму. Яйца растирают и, постепенно добавляя сахар, взбивают до растворения сахара. В конце всыпают муку, быстро перемешивают и выливают на яблоки. Выпекают 20 минут при 210 С. Готовый пирог выкладывают на блюдо и охлаждают.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Пирог с фруктами.

Ингредиенты: мука пшеничная - 1 стакан яйцо - 1 шт. масло сливочное - 125 гр. молоко - 1 стакан крем ванильный - 1 пакет (200 гр.) кокосовая стружка - 4 ст. ложки фрукты (ананас, киви) - 500 гр. конфитюр ананасовый - 2 ст. ложки

<Просеянную муку порубите с охлажденным маслом, добавьте 2 столовые ложки воды, яйцо, замесите тесто, заверните в пленку и охладите в течение 30 минут. Охлаждённое тесто раскатайте, положите в форму, проткните в нескольких местах вилкой. Выпекайте в разогретой до 220 С духовке в течение 10-15 минут. Молоко смешайте с ванильным кремом и взбивайте миксером 3 минуты. Выложите приготовленный крем на корж и посыпьте 3 столовыми ложками кокосовой стружки. Фрукты промойте, очистите, нарежьте ломтиками и разложите поверх кокосового крема. Фрукты и края пирога смажьте растопленным конфитюром, посыпьте оставшейся кокосовой стружкой. Готовый пирог охладите.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Гугельхупф.

Ингредиенты: мука пшеничная - 300 гр. дрожжи - 20 гр. молоко - 125 мл масло сливочное - 160 гр. яичный желток - 4 шт. сахар - 3 ст. ложки ванильный сахар - 1\2 пакетика цедра тёртая 1\2 лимона сахарная пудра для посыпки сухари панировочные для посыпки формы

Дрожжи разведите в тёплом молоке. Добавьте растопленное масло, сахар, ванильный сахар, положите цедру, затем - желтки. Всыпьте муку, хорошо перемешайте и поставьте в тёплое место для брожения. Когда тесто поднимется и будет свободно отходить от стенок посуды, подмешайте промытый, обсушенный и обвалянный в муке изюм и снова дайте подняться.
Выложите тесто в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, поставьте в тёплое место, чтобы оно снова подошло. Выпекайте в духовке при среднем нагреве в течение 1 часа.
Готовый гугельхупф слегка охладите, осторожно выньте из формы, накройте салфеткой и полностью охладите. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ПЕЧЕНЬЕ К ИВАН-ЧАЮ : Сырное печенье с тмином.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>


ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Полезные свойства ИВАН-ЧАЯ -- ПОСМОТРЕТЬ.

Приготовление ИВАН-ЧАЯ -- ПОСМОТРЕТЬ.

Копорский ИВАН-ЧАЙ -- ЗАКАЗАТЬ

ПИЩА ДЛЯ ДУШИ

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
06.12.2013

Выпуск #1972
Новости:
Доставка канапе, тарталеток, праздничных блюд под заказ.
Организация праздников. ГОРИЗОНТ предлагает недорогие банкеты и фуршеты.......
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Если не знаешь что сказать - скажи правду, если не знаешь как поступить - поступай по совести, если не знаешь что делать - делай то, что радует.
Осознавание Целостности

Всё влияет на всё.(Видео)

Психическое время. (Видео)

Властеин собственной судьбы. Часть 1.(Видео)

То, где я и то, что я - одно и тоже.(Видео)

Почему не Я?.(Видео)

Путь к себе.(Видео)

Страх потерять себя.(Видео)

О воспитании детей.(Видео)

Жизнь дует через нас.(Видео)

Все в теме.(Видео)

Чтоб ты был тем, кто ты есть!(Видео)

Как воздействовать на женщину.(Видео)

Перестать считать.(Видео)

Покажи мне то, чем я смотрю.(Видео)

Как ускорить просветление? (Видео)

Что такое воля? (Видео)

Никто не мой и я ничей. (Видео)

Как оказаться в настоящем моменте, если ты никогда не покидал его?

Разреши себе быть.(Видео)

Что будет дальше?(Видео)

Осознавание Радости. (Видео)

Никто из дома не выходил.(Видео)

Загадку не надо разгадывать дважды. (Видео)

Кому жить не прикольно? (Видео)

Никто никогда не сделал ни одной ошибки. (Видео)

Вселенский малыш. (Видео)

Всегда идёт кино имени тебя. (Видео)

Битва с реальностью или доверие судьбе. (Видео)

Дума об обезъяне.(Видео)

Волшебная палочка.(Видео)

Властелин собственной судьбы. Часть II . (Видео)

Как быстро восстановить силы (практика) . (Видео)


В избранное