Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусные рецепты хорошего дня.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас: Рецепты хорошего дня!

1. Салат "Хе" из баклажанов.
2. Кабачки запечённые с брынзой.
3. Виноградные пакетики с брынзой.
4. "Синьор помидор".

Интересные рецепты
5. Конкильоне, фаршированные сыром.
6. Фетучине с соусом песто и базиликом.
7. Пирог с апельсиновой цедрой.

Приятного аппетита!



ПИЩА ДЛЯ ДУШИ

Ваш Редактор, Роман Егоров
Рецепты хорошего дня:
Салат "Хе" из баклажанов.

Ингредиенты: баклажаны - 4 шт. перец сладкий красный - 2 шт. лук репчатый - 2 головки чеснок - 3 зубчика сахар - 1 ст. ложка молотые семена кориандра - 1\2 ч. ложки масло растительное - 3 ст. ложки перец чёрный молотый - 1\4 ч. ложки уксус 9%-й - 1 ч. ложка соль - по вкусу корень петрушки

Баклажаны промойте, очистите, нарежьте ломтиками, отварите в течение 10 минут. Откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь. Сладкий перец промойте, очистите и нашинкуйте соломкой. Лук нарежьте колечками. Чеснок мелко порубите. Подготовленные продукты соедините, заправьте маслом, уксусом, сахаром, солью, кориандром и молотым перцем, перемешайте. При подаче оформите зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Кабачки запечённые с брынзой.

Ингредиенты: кабачки мелкие - 4 шт. брынза - 150 гр. яйца - 3 шт. репчатый лук - 1 шт. мука - 1 ст. ложка молоко - 1\2 стакана сливочное масло - 60 гр. зелень петрушки соль

Кабачки очистить, разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину и посолить. Для начинки лук нашинковать, спассеровать на 1\2 нормы масла, посыпать мукой и продолжать пассеровать. Добавить 1\2 нормы молока, тёртую брынзу и 1 яйцо, перемешать. Наполнить кабачки начинкой, уложить на смазанный оставшимся маслом противень, залить взбитыми с оставшимся молоком яйцами и запекать 20 минут при 180 С. Перед подачей оформить зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Виноградные пакетики с брынзой.

Ингредиенты: листья винограда зелень петрушки и мелиссы рубленая - по 1 ст. ложке масло оливковое - 3 ст. ложка оливки без косточек - 50 гр. брынза - 150 гр. сыр творожный - 100 гр. сухари панировочные - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка яичный желток - 1 шт. яйцо - 1 шт. цедра тёртая 1 лимона перец чёрный молотый, соль по вкусу

Листья винограда ошпарьте и обсушите полотенцем. Вырежьте утолщенные части. Оливки порубите и смешайте с остальными ингредиентами, поперчите. Начинку уложите на листья, сверните и поджарьте на оливковом масле с обеих сторон. Поставьте в тёплое место. Для соуса взбейте на водяной бане яйцо, желток, цедру, лимонный сок, 2 столовые ложки воды. Затем тонкой струйкой влейте оливковое масло, посолите и поперчите. При подаче выложите пакетики на блюдо и полейте соусом.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


"Синьор помидор".

Ингредиенты: помидоры - 4 шт. грибы - 300 гр. сыр плавленый мягкий - 200 гр. масло сливочное - 60 гр. перец сладкий красный - 2 шт. перец душистый горошком - 8 шт. перец красный молотый, соль по вкусу зелень укропа

У помидор срезать верхушки, вынуть мякоть. Грибы сварить, охладить и вместе со сладким перцем пропустить через мясорубку. Добавить сыр, масло, мякоть помидор, соль, молотый перец и взбить массу. Приготовленным паштетом наполнить каждый помидор так, чтобы масса возвышалась над помидором - это "голова". "Нос" сделать из половинок оливок, зеленого горошка или мелких помидоров, "усы" - из веточек укропа, "глаза" - из горошин душистого перца. "Синьоров" расставить на блюде, надеть на них "шляпы" из срезанных верхушек помидор, оформить зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ПИРОГ К ИВАН-ЧАЮ : Пирог с апельсиновой цедрой.

Соложеник яблочный.



ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Полезные свойства ИВАН-ЧАЯ -- ПОСМОТРЕТЬ.

Приготовление ИВАН-ЧАЯ -- ПОСМОТРЕТЬ.

Копорский ИВАН-ЧАЙ -- ЗАКАЗАТЬ

ПИЩА ДЛЯ ДУШИ

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
23.12.2013

Выпуск #1989
Новости:
Доставка канапе, тарталеток, праздничных блюд под заказ.
Организация праздников. ГОРИЗОНТ предлагает недорогие банкеты и фуршеты.......
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Если не знаешь что сказать - скажи правду, если не знаешь как поступить - поступай по совести, если не знаешь что делать - делай то, что радует.
Осознавание Целостности

Загадку не надо разгадывать дважды. (Видео)

Кому жить не прикольно? (Видео)

Никто никогда не сделал ни одной ошибки. (Видео)

Вселенский малыш. (Видео)

Торопиться не надо.

Что делать, чтобы быть внимательным и собранным. (Видео)

Всегда идёт кино имени тебя. (Видео)

Битва с реальностью или доверие судьбе. (Видео)

Дума об обезъяне.(Видео)

Волшебная палочка.(Видео)

Властелин собственной судьбы. Часть II . (Видео)

О нужде, потребности, любви и непонимании. (Видео)

Что значит быть счастливым именно для вас. (Видео)

Всё, что есть - нужно. (Видео)

Быть или не быть.(Видео)

Республика имени меня. (Видео)

”Именно сегодня...”. (Видео)

Всё влияет на всё.(Видео)

Психическое время. (Видео)

Властеин собственной судьбы. Часть 1.(Видео)

То, где я и то, что я - одно и тоже.(Видео)

Почему не Я?.(Видео)

Путь к себе.(Видео)

Страх потерять себя.(Видео)

О воспитании детей.(Видео)

Жизнь дует через нас.(Видео)

Все в теме.(Видео)

Чтоб ты был тем, кто ты есть!(Видео)

Как воздействовать на женщину.(Видео)

Перестать считать.(Видео)

Покажи мне то, чем я смотрю.(Видео)


В избранное