Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусные рецепты хорошего дня.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас: Рецепты хорошего дня!

1. Бутерброды с авокадо.
2. Салат "Ассорти".
3. Шампиньоны, фаршированные сыром.
4. Базелла.

Интересные рецепты
5. Салат "Зелёный холм".
6. Ушки с грибами.
7. Шарлотка "Для себя, любимой". (Авторский рецепт).

Приятного аппетита!



ПИЩА ДЛЯ ДУШИ

Ваш Редактор, Роман Егоров
Рецепты хорошего дня:
Бутерброды с авокадо.

Ингредиенты: булочки круглые - 2 шт. авокадо - 1 шт. редис - 4 шт. огурец - 1\4 шт. листья зелёного салата - 4 шт. карри - 1\2 ст. ложки

Булочки разрежьте пополам. Листья салата нарежьте полосками, редис и огурец - кружочками. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, затем очистите от кожицы. Из мякоти приготовьте пюре, добавьте карри, перемешайте. Половинки булочек смажьте пюре из авокадо, сверху уложите полоски салата, затем кружочки редиса и огурца. При подаче оформите бутерброды зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Салат "Ассорти".

Ингредиенты: капуста белокочанная - 250 гр. капуста краснокочанная - 250 гр. сладкий перец зелёный - 2 шт. помидоры - 2-3 шт. растительное масло - 3 ст. ложки вода - 250 гр. сок лимонный - 1\2 ч. ложки сахар соль

Для соуса воду смешайте с лимонным соком, сахаром и солью, доведите смесь до кипения. Белокочанную капусту нашинкуйте, положите в кипящую смесь, доведите до кипения. Капусту выньте шумовкой, выложите на блюдо. Также приготовьте краснокочанную капусту, уложите её на блюдо вокруг белокочанной. Капусту охладите. Салат оформите нарезанным кольцами перцем, а вокруг уложите помидоры, нарезанные дольками. Готовый салат полейте маслом.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Шампиньоны, фаршированные сыром.

Ингредиенты: шампиньоны - 20шт. сок лимонный - 1 ст. ложка сыр швейцарский тёртый - 4 ст. ложки лук репчатый нарезанный - 4 ст. ложки масло оливковое - 2 ст. ложки соль - 1 ч. ложка перец чёрный свежесмолотый - 1\2 ч. ложки перец красный - 1\2 ч. ложки

Шляпки шампиньонов отделите от ножек, промойте в воде с лимонным соком, ошпарьте кипятком и обсушите. Ножки нарежьте и смешайте с сыром, луком, солью, красным и чёрным перцем и обжарьте с 1 столовой ложкой масла. Приготовленной массой нафаршируйте шляпки, выложите их на смазанный оставшимся маслом противень и запекайте в течение 10 минут в хорошо разогретой духовке. Охладите. Перед подачей каждую шляпку положите на крекер.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Базелла.

Ингредиенты: лук репчатый - 2 головки чеснок - 5 зубчиков морковь - 5 шт. горошек зелёный - 2 стакана картофель - 5-6 шт. помидоры - 6 шт. перец чили - 1 шт. растительное масло - 4 ст. ложки сливочное масло - 80 гр. рис - 200 гр. перец чёрный молотый соль

Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками, слегка обжарьте на масле. Добавьте нарезанную кубиками морковь, жарьте, помешивая, 2-3 минуты на среднем огне. Добавьте горошек, жарьте ещё 2-3 минуты. Картофель нарежьте кубиками, добавьте к овощам и обжаривайте 2-3 минуты. Влейте столько воды, чтобы она слегка покрыла овощи, тушите на слабом огне 15 минут. Помидоры очистите от кожицы, мелко нарежьте, добавьте к овощам вместе со стручком чили. При необходимости овощи посолите и поперчите. Тушите ещё 10-15 минут на слабом огне, чили удалите. Сварите рассыпчатый рис, заправьте его сливочным маслом. При подаче на блюдо выложите рис, сверху - овощи вместе с соусом, образовавшимся при тушении.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ВЫПЕЧКА К ИВАН-ЧАЮ : Шарлотка "Для себя, любимой". (Авторский рецепт).

Соложеник яблочный.



ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Полезные свойства ИВАН-ЧАЯ -- ПОСМОТРЕТЬ.

Приготовление ИВАН-ЧАЯ -- ПОСМОТРЕТЬ.

Копорский ИВАН-ЧАЙ -- ЗАКАЗАТЬ

ПИЩА ДЛЯ ДУШИ

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
22.12.2013

Выпуск #1988
Новости:
Осетинский пирог со свекольными листьями и сыром.
Ароматный шедевр и ИВАН-ЧАЙ в подарок от Осетинской пекарни "3-ПИРОГА"...
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Если не знаешь что сказать - скажи правду, если не знаешь как поступить - поступай по совести, если не знаешь что делать - делай то, что радует.
Осознавание Целостности

Кому жить не прикольно? (Видео)

Никто никогда не сделал ни одной ошибки. (Видео)

Вселенский малыш. (Видео)

Торопиться не надо.

Что делать, чтобы быть внимательным и собранным. (Видео)

Всегда идёт кино имени тебя. (Видео)

Битва с реальностью или доверие судьбе. (Видео)

Дума об обезъяне.(Видео)

Волшебная палочка.(Видео)

Властелин собственной судьбы. Часть II . (Видео)

О нужде, потребности, любви и непонимании. (Видео)

Что значит быть счастливым именно для вас. (Видео)

Всё, что есть - нужно. (Видео)

Быть или не быть.(Видео)

Республика имени меня. (Видео)

”Именно сегодня...”. (Видео)

Всё влияет на всё.(Видео)

Психическое время. (Видео)

Властеин собственной судьбы. Часть 1.(Видео)

То, где я и то, что я - одно и тоже.(Видео)

Почему не Я?.(Видео)

Путь к себе.(Видео)

Страх потерять себя.(Видео)

О воспитании детей.(Видео)

Жизнь дует через нас.(Видео)

Все в теме.(Видео)

Чтоб ты был тем, кто ты есть!(Видео)

Как воздействовать на женщину.(Видео)

Перестать считать.(Видео)

Покажи мне то, чем я смотрю.(Видео)


В избранное