Ингредиенты:
тыква - 1 шт.
рис - 2\3 стакана
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий красный - 2 шт.
масло сливочное - 1 ст. ложка
сливки - 1,5 стакана
вода - 1 стакан
соль - по вкусу
Тыкву очистить от кожицы и семян, мякоть нарезать кубиками. Рубленый лук обжарить на масле, добавить 2\3 мякоти тыквы, потушить с добавлением воды 20 минут, протереть. К пюре добавить рис, нарезанный кусочками перец, оставшуюся тыкву, соль, 2\3 стакана воды и варить до готовности риса. В конце влить сливки и проварить 3-5 минут. Подать с рубленой зеленью или гренками.
Ингредиенты:
морковь - 400 гр.
сельдерей - 100 гр.
сметана 20%-й жирности - 100 гр.
сахар - 1 ч. ложка
соль - 2 ч. ложки
перец чёрный - 4 горошины
Морковь очищают и нарезают соломкой, сельдерей - тонкими ломтиками, перемешивают. Лимонный сок смешивают с сахаром и добавляют в салат. Горошины перца измельчают и смешивают с солью и сметаной. Перед самой подачей салат заправляют сметаной.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
24.12.2013
Выпуск #1990
Новости:
Русские и Осетинские пироги от Румянцева.
Круглосуточная доставка горячих Русских и Осетинских пирогов во все районы города....
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Если не знаешь что сказать - скажи правду, если не знаешь как поступить - поступай по совести, если не знаешь что делать - делай то, что радует. Осознавание Целостности