Ингредиенты:
листья винограда
зелень петрушки и мелиссы рубленая - по 1 ст. ложке
масло оливковое - 3 ст. ложка
оливки без косточек - 50 гр.
брынза - 150 гр.
сыр творожный - 100 гр.
сухари панировочные - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
яичный желток - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
цедра тёртая 1 лимона
перец чёрный молотый, соль по вкусу
Листья винограда ошпарьте и обсушите полотенцем. Вырежьте утолщенные части. Оливки порубите и смешайте с остальными ингредиентами, поперчите. Начинку уложите на листья, сверните и поджарьте на оливковом масле с обеих сторон. Поставьте в тёплое место. Для соуса взбейте на водяной бане яйцо, желток, цедру, лимонный сок, 2 столовые ложки воды. Затем тонкой струйкой влейте оливковое масло, посолите и поперчите. При подаче выложите пакетики на блюдо и полейте соусом.
Ингредиенты:
помидоры - 4 шт.
грибы - 300 гр.
сыр плавленый мягкий - 200 гр.
масло сливочное - 60 гр.
перец сладкий красный - 2 шт.
перец душистый горошком - 8 шт.
перец красный молотый, соль по вкусу
зелень укропа
У помидор срезать верхушки, вынуть мякоть. Грибы сварить, охладить и вместе со сладким перцем пропустить через мясорубку. Добавить сыр, масло, мякоть помидор, соль, молотый перец и взбить массу. Приготовленным паштетом наполнить каждый помидор так, чтобы масса возвышалась над помидором - это "голова". "Нос" сделать из половинок оливок, зеленого горошка или мелких помидоров, "усы" - из веточек укропа, "глаза" - из горошин душистого перца. "Синьоров" расставить на блюде, надеть
на них "шляпы" из срезанных верхушек помидор, оформить зеленью.
Ингредиенты:
конкильоне (крупные ракушки) - 150 гр.
сыр мягкий сливочный - 400 гр.
чеснок - 1 зубчик
базилик рубленый - 1 ст. ложка
перец красный молотый
соль
Ракушки сварите в большом количестве подсоленной воды до полуготовности. Сыр взбейте, смешайте с измельченным чесноком, базиликом, посолите и поперчите. Начините ракушки сырной массой, уложите в смазанную маслом форму и запекайте 15 минут при 220 С. При подаче оформите нарезанными дольками помидоров и листьями зеленого салата.
Ингредиенты:
цуккини - 1 шт.
чеснок - 3-4 зубчика
сыр твёрдый - 150 гр.
майонез - 2 ст. ложки
кетчуп - 2 ст. ложки
сметана - 2 ст. ложки
зелень укропа измельченная - 2 ст. ложки
соль - 1\2 ч. ложки
перец чёрный молотый
растительное масло - 1\2 стакана
Цуккини нарезаем вдоль ломтиками толщиной не более 0,5 см. Каждый ломтик солим, перчим и жарим с двух сторон на& растительном масле на хорошо разогретой сковороде. Сыр натираем на тёрке, добавляем майонез, укроп, измельченный чеснок и всё хорошо перемешиваем.
На обжаренные ломтики цуккини выкладываем по одной чайной ложке начинки из сырной массы и аккуратно сворачиваем их рулетиками, которые можно закрепить зубочистками. Укладываем рулетики в глубокую сковороду, заливаем смесью сметаны и кетчупа, разведенной 1\2 стакана холодной воды, и ставим в заранее разогретую до 180 С духовку. Запекаем рулетики 15-20 минут.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
17.12.2013
Выпуск #1983
Новости:
Кулинаров - сервис центр по организации питания.
Центр организации питания «Кулинаров» оказывает профессиональные услуги по организации праздничного, корпоративного, выездного питания в полном комплексе услуг общественного питания. Мы занимаемся производством кулинарии, доставкой горячего питания, организацией и проведением массовых застолий....
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Если не знаешь что сказать - скажи правду, если не знаешь как поступить - поступай по совести, если не знаешь что делать - делай то, что радует. Осознавание Целостности