Ингредиенты:
сыр камамбер - 400 гр.
пикули - 200 гр.
лук репчатый - 2 шт.
шампиньоны варёные - 200 гр.
оливковое масло - 6 ст. ложек
уксус винный - 1 ст. ложка
сок лайма - 1 ч. ложка
сахар - 1 ч. ложка
листья зелёного салата - 10 гр.
соль
Сыр нарежьте ломтиками, лук - кольцами. Грибы и пикули обсушите и произвольно нарежьте. Подготовленные ингредиенты салата перемешайте.
Для соуса масло взбейте с сахаром, уксусом, соком лайма и солью.
При подаче выложите салат на блюдо, полейте его приготовленным соусом и оформите листьями салата.
Ингредиенты:
кабачки мелкие - 4 шт.
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 3 ст. ложки
сыр тёртый острый - 1 ст. ложка
зелень рубленая - 1 ч. ложка
масло растительное - 100 мл
соль
Кабачки очистите, нарежьте кубиками, сложите на дуршлаг и опустите в подсоленную кипящую воду на 5 минут. Разомните, смешайте с мукой, яйцом, сыром, зеленью и посолите. Приготовленную массу выкладывайте ложкой на сковороду с кипящим маслом и обжаривайте оладьи с обеих сторон.
Ингредиенты:
фасоль красная консервированная - 300 гр.
сыр твёрдый - 100 гр.
морковь - 2-3 шт.
брусника - 1\2 стакана
сухарики - 50 гр.
майонез - 150 гр.
Сыр и морковь натрите по отдельности на крупной тёрке, соедините, добавьте майонез. Всыпьте сухарики, бруснику, перемешайте. Дайте салату немножко постоять, чтобы сухарики пропитались.
Ингредиенты:
баклажаны - 2 шт.
хлеб пшеничный - 4 ломтика
яйца - 6 шт.
молоко - 1\2 стакана
мука - 2 ст. ложки
сухари панировочные - 4 ст. ложки
растительное масло - 1\2 стакана
сливочное масло - 20 гр.
листья зелёного салата
зелень укропа или петрушки
соль
Баклажаны нарезать кружочками толщиной 1 см, посолить, выдержать несколько минут и отжать сок. Запанировать последовательно в муке, одном яйце и сухарях, обжарить на части растительного масла. Ломтики хлеба обмакнуть в молоко, затем во взбитое яйцо и обжарить на оставшемся растительном масле. Из оставшихся 4 яиц приготовить яичницу глазунью. Обжаренные ломтики хлеба уложить на листья салата, сверху поместить по кружочку баклажана и жареному яйцу. Подавать с салатом из свежих
овощей и отварным картофелем, сбрызнув растопленным сливочным маслом и посыпав рубленой зеленью.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
19.12.2013
Выпуск #1985
Новости:
Осетинские пироги! Ароматный кулинарный шедевр. 3 ПИРОГА.
Акции от службы доставки осетинских пирогов 3-ПИРГА...
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Если не знаешь что сказать - скажи правду, если не знаешь как поступить - поступай по совести, если не знаешь что делать - делай то, что радует. Осознавание Целостности