Ингредиенты:
свекла небольшая - 2 шт.
вода - 4 ст. ложки
виноград без косточек - 300 гр.
мандарины - 2 шт.
персики - 1 шт.
бананы - 1 шт.
йогурт сливочный - 150 мл.
Свеклу промойте, положите в форму, полейте водой, запеките в духовке в течение 30 минут при 180 С, охладите, очистите, натрите на крупной терке. Виноград переберите, промойте, разрежьте на половинки. Мандарины очистите, разделите на дольки, разрежьте каждую дольку пополам. Персик очистите от кожицы, разрежьте пополам, удалите косточку, нарежьте кубиками. Банан очистите, нарежьте ломтиками. Киви очистите от кожицы, нарежьте ломтиками. Все ингредиенты соедините. При подаче заправьте
йогуртом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
абрикосы - 500 гр.
клубника - 250 гр.
смородина - 250 гр.
киви - 4 шт.
хлопья кукурузные - 50 г
сок виноградный - 125 мл
сок лимонный - 2 ст. ложки
сахар - 50 гр.
Абрикосы очистите от косточек, разрежьте пополам, крупные - на 4 части. Сахар растворите в лимонном соке, доведите на слабом огне до кипения, варите смесь, пока сахар не начнет карамелизоваться. Влейте виноградный сок, на сильном огне доведите его до кипения, сразу добавьте абрикосы, варите минуту, охладите. Крупную клубнику разрежьте пополам, киви - на 8 долек. На блюдо выложите смородину, клубнику, киви и абрикосы. Посыпьте хлопьями и полейте йогуртом. Подавайте салат с
миндальным пирожным или печеньем.
Приятного аппетита!
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
29.07.2010
Выпуск #966
Новости:
Компания "Горизонт".
Доставка горячих обедов на предприятия, открытые площадки и в офисы......
>>