Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день Интересные рецепты с фото на выходные! Выпуск 21.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас: Выпуск 21.
Интересные рецепты с фото на выходные!

1. Закуска из моркови с сыром.
2. Яйца в томатном соусе.
3. Суп с тилапией.
4. Котлеты грибные с рисом.
5. Оладьи кукурузные с творогом и креветкам.
6. Буше с фисташками.
7. Торт "Для друзей".

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Закуска из моркови с сыром.

Ингредиенты: сыр твердый тертый - 150 гр. сливочное масло - 40 гр. морковь вареная - 2 шт. огурец - 1 шт. зелень петрушки соль



Тертую морковь смешать с сыром и натертым на терке охлажденным маслом, посолить. Из полученной массы сформовать небольшие шарики. Огурец нарезать овальными ломтиками толщиной 5 мм. При подаче уложить морковные шарики на ломтики огурца, посыпать рубленой зеленью. Подавать закуску с гренками.

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Яйца в томатном соусе.

Ингредиенты: яйца - 4 шт. перец сладкий - 1 шт. чеснок - 1 зубчик вино красное - 1\2 стакана соус томатный готовый - 2 стакана масло оливковое - 1 ст. ложка семена тмина - 1\2 ч. ложка кориандр - 1\2 ч. ложки перец черный молотый, соль по вкусу



Сладкий перец нарежьте соломкой, чеснок порубите. Подготовленные овощи соедините и обжарьте на оливковом масле. Добавьте тмин, кориандр, влейте вино и тушите 2 минуты. Введите томат и уварите соус до половины первоначального объема, посолите, поперчите. В приготовленном соусе сделайте углубления, влейте в них яйца, прогревайте их до готовности. При подаче оформите блюдо зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Суп с тилапией.

Ингредиенты: бульон овощной - 4 стакана филе тилапии - 200 гр. тешки копченой рыбы - 100 гр. морковь - 1 шт. лук-порей - 1 шт. корень сельдерея - 1\2 шт. базилик рубленый - 1 ч. ложка сок лимонный - 2 ст. ложки перец кайенский молотый соль



Филе рыбы нарежьте порционными кусками, посолите и сбрызните лимонным соком. Мякоть копченых тешек нарежьте кусочками. Морковь нарежьте ломтиками, лук-порей - кольцами, корень сельдерея - кубиками. В кипящий бульон положите нарезанные овощи, варите 10 минут. Куски рыбы положите в бульон, посолите, поперчите и варите 15 минут. Добавьте кусочки тешек, базилик и варите еще 5 минут. При подаче разлейте суп по тарелкам.

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Котлеты грибные с рисом.

Ингредиенты: грибы - 250 гр. рис - 1\2 стакана лук репчатый - 1 головка яйцо - 1 шт. мука пшеничная или сухари молотые - 1\2 стакана перец черный молотый, соль по вкусу



Грибы отварите и мелко порубите. Рис залейте 1,5 стаканами грибного отвара и сварите до готовности. Соедините рис с грибами, добавьте мелко нарезанный лук, посолите, поперчите. Из полученной массы сформуйте котлеты, запанируйте их в муке или молотых сухарях, затем во взбитом яйце и вновь в муке. Обжарьте котлеты на масле до готовности. При подаче оформите зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Оладьи кукурузные с творогом и креветкам.

Ингредиенты: кукуруза консервированная - 200 гр. творог - 100 гр. креветки очищенные - 100 гр. морковь - 2 шт. яичный желток - 2 шт. чеснок - 2 зубчика масло растительное - 6 ст. ложек кокосовая стружка - 4 ст. ложки крупа кукурузная или мука - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый лимон - 1\2 шт. соль



Выложить кукурузу в сито, дать жидкости стечь и приготовить из зерен пюре. Смешать пюре с 50 гр. творога и мелко рубленными креветками, добавить тертую морковь, измельченный чеснок, желтки, кокосовую стружку, соль, перец, кукурузную крупу или муку. Полученную массу выкладывать порциями на разогретую с маслом сковороду и выпекать оладьи по 3 минуты с каждой стороны. Оставшийся творог перемешать с зеленью. Подать оладьи вместе с творогом, оформив лимоном и креветками.

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Буше с фисташками.

Ингредиенты: желтки яичные - 180 гр. сахар - 6 ст. ложек мука пшеничная - 8 ст. ложек фисташки рубленые - 4 ст. ложки Для крема: желтки яичные - 40 гр. сахар - 2 ч. ложки пюре фруктовое - 100 гр. желатин - 1 ч. ложка ежевика - 100 гр. сахарная пудра - 1 ч. ложка



Желтки с сахаром взбивайте 5 минут на высокой скорости. Всыпьте просеянную муку. Перемешайте. Тесто отсадите из кондитерского мешка на противень выстланный пергаментом, порциями диаметром 2 см. Посыпьте фисташками. Выпекайте 5 минут при 180 градусах. Остудите. Для крема желтки взбейте с сахаром и тонкой струйкой влейте в кипящее фруктовое пюре. Прогрейте. В горячий крем добавьте предварительно замоченный и распущенный желатин. Охладите до 8 градусов, взбейте в миксере и отсадите из кондитерского мешка на буше. Оформите каждое буше ягодой ежевики и посыпьте сахарной пудрой.

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ВЫПЕЧКА ДНЯ: Торт "Для друзей".

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ В ПОДАРОК ОТ АВТОРА

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
10.07.2010

Выпуск #0021
Новости:
Новый ресторан «Васаби» в Невском районе на ул. Коллонтай, 3!
Уважаемые любители японской кухни! Сеть ресторанов японской кухни «Васаби» спешит порадовать жителей Невского района открытием нового ресторана в ТРК «Феличита»! ...
>>
Банкетное предложение от ресторана «Розарио» на ул. Кропоткина, д. 1
Приглашаем вам провести свадебный банкет в выходные дни (суббота и воскресенье) с 12.00 до 02 часов ночи. В банкетном зале могут комфортно разместиться 50 человек, с возможностью принять на фуршет до 80 человек....
>>
ФУТБОЛ и «2 ПИВА ПО ЦЕНЕ 1» в ресторане Tokyo City на Большом 30!
Хотите окунуться в атмосферу Чемпионата Мира по футболу?...
>>
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Мировой финансовый кризис — кризис сознания — часть1 (Видео)

О Генетике и ГМО... (Видео)

Как узнать своё предназначение? (Видео)

О вреде медитации. (Видео)

Прошлое, настоящее и будущее России. (Видео)

Происхождение жизни. (Видео)

Структура воды, как лечебный элемент. (Видео)

Уничтожение истории России и Замалчиваемая История России. (Видео)

Россия в кривых зеркалах. Том 1. (Книга в подарок от автора).

ОТКРОВЕНИЕ. (Книга в подарок от автора).

Сущность и разум. Том1. (Книга в подарок от автора).

Фальсификация истории России. (Видео)

Возможности человека. (Видео)

Возможности разума. (Книга в подарок от автора)

О шлаках и токсинах в еде. (Видео)

О полноте и худобе. (Видео)

О взаимоотношениях мужчины и женщины. (Видео)

Судьба Русов (Видео)

О календаре Майя, 2012 годе, конце света, планете - X... (Видео)


В избранное