Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день Интересные рецепты с фото на выходные! Выпуск 23.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас: Выпуск 23.
Интересные рецепты с фото на выходные!

1. Салат "Корейский".
2. Салат "Бахар".
3. Овощная яичница.
4. Блины яблочные.
5. Персик "Мельба".
6. Мусс грушевый.
7. Земляничный шербет.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Салат "Корейский".

Ингредиенты: мякоть свинины вареная - 200 гр. морковь - 3 шт. редька - 2 шт. репчатый лук - 1 шт. чеснок измельченный - 2 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки уксус 3% - 1 ст. ложка сахар - 1 ч. ложка соль , перец красный молотый по вкусу зелень укропа



Морковь, редьку и свинину нарежьте соломкой. Морковь посыпьте сахаром и солью. Подготовленные ингредиенты салата соедините, добавьте чеснок и мелкорубленый лук. Заправьте растительным маслом, смешанным с уксусом и красным перцем. Поставьте салат на 1 час в холодильник. Перед подачей оформите зеленью.
Посмотреть фото. Оценить рецепт


Салат "Бахар".

Ингредиенты: кресс-салат - 300 гр. зеленый лук - 2 пучка огурцы свежие - 2 шт. редис - 10 шт. яйца - 3 шт. сметана - 1 стакан соль по вкусу



Перебранные и промытые листья салата порвать, а лук мелко нарезать. Огурцы и редис нарезать ломтиками. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать ломтиками. Подготовленные продукты перемешать, посолить и заправить сметаной.
Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Овощная яичница.

Ингредиенты: яйца - 2 шт. бекон - 30 гр. лук репчатый - 1 головка перец сладкий - 2 шт. цуккини - 200 гр. масло оливковое - 2 ст. ложки сок лимонный - 1\2 ч. ложки мускатный орех молотый - 1\2 ч. ложки перец черный молотый, соль по вкусу



Бекон, лук, сладкий перец и цуккини и нарежьте мелкими кубиками. Бекон обжарьте на масле, добавьте овощи, мускатный орех, лимонный сок, посолите, поперчите и жарьте все вместе еще несколько минут. Яйца слегка взбейте, добавив немного воды, залейте ими овощи и запекайте яичницу в духовке до готовности. При подаче оформите закуску зеленью.
Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Блины яблочные.

Ингредиенты: яблоки - 5-6 шт. мука пшеничная - 4 стакана молоко - 2 стакана сливки 33%-й жирности - 150 гр. масло сливочное - 100 гр. дрожжи - 15 гр. яйцо - 3-4 шт. цедра лимонная - 1 ст. ложка



Яблоки испеките в духовке и протрите через сито. Для опары половину нормы муки смешайте с молоком и дрожжами, поставьте в теплое место. Когда опара поднимется, положите в нее протертые яблоки, масло, оставшуюся муку, яйца и тертую лимонную цедру. Все взбейте, разведите сливками и выпекайте блины на смазанной маслом сковороде. К блинам подайте варенье.
Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Персик "Мельба".

Ингредиенты: персики свежие или консервированные - 2 шт. мороженое ванильное нежирное - 500 гр. бисквит ломтиками - 8 шт. курага - 250 гр. сахар - по вкусу



Курагу замачивают, варят в этой же воде и протирают. Смешивают пюре с отваром, добавляют сахар и доводят до кипения. Охлаждают. Свежие персики ошпаривают горячей водой и снимают с них кожицу. Делят плоды пополам и удаляют косточки. На ломтики бисквита кладут мороженое, затем половинки персиков, заливают абрикосовым соусом.
Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Мусс грушевый.

Ингредиенты: сахар - 4 ст. ложки сок 1 лимона груши консервированные - 900 гр. яичные желтки - 4 шт. желатин - 1 ст. ложка сливки густые - 400 гр. малина - 600 гр. ликер малиновый - 2 ст. ложки или водка малиновая - 4 ст. ложки клубника - 400 гр.



Сахар, 12 ст. ложек воды и лимонный сок варите 2-3 минуты. Груши протрите через сито, добавьте 8 столовых ложек сиропа от груш и взбейте. Яичные желтки взбейте до увеличения массы в 2 раза, добавьте лимонный сироп и грушевое пюре, перемешайте. Затем соедините со взбитыми сливками, желатином и взбейте до устойчивой пены. Приготовленную массу выложите в форму и поставьте в морозильник на 3-4 часа. Малину протрите и уварите с ликером или водкой до загустения. Охладите. При подаче выложите парфе из формы, разрежьте на порции ,оформите малиновым соусом и клубникой.
Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ДЕСЕРТ ДНЯ: Земляничный шербет.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ В ПОДАРОК ОТ АВТОРА

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
17.07.2010

Выпуск #0023
Новости:
Компания "Вкусный Дом".
Доставка обедов в офис, на производство и строительные площадки в Санкт-Петербурге и в пригородах. ...
>>
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Мировой финансовый кризис — кризис сознания — часть1 (Видео)

О Генетике и ГМО... (Видео)

Как узнать своё предназначение? (Видео)

О вреде медитации. (Видео)

Прошлое, настоящее и будущее России. (Видео)

Происхождение жизни. (Видео)

Структура воды, как лечебный элемент. (Видео)

Уничтожение истории России и Замалчиваемая История России. (Видео)

Россия в кривых зеркалах. Том 1. (Книга в подарок от автора).

ОТКРОВЕНИЕ. (Книга в подарок от автора).

Сущность и разум. Том1. (Книга в подарок от автора).

Фальсификация истории России. (Видео)

Возможности человека. (Видео)

Возможности разума. (Книга в подарок от автора)

О шлаках и токсинах в еде. (Видео)

О полноте и худобе. (Видео)

О взаимоотношениях мужчины и женщины. (Видео)

Судьба Русов (Видео)

О календаре Майя, 2012 годе, конце света, планете - X... (Видео)


В избранное