Ингредиенты:
мякоть свинины вареная - 200 гр.
морковь - 3 шт.
редька - 2 шт.
репчатый лук - 1 шт.
чеснок измельченный - 2 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
уксус 3% - 1 ст. ложка
сахар - 1 ч. ложка
соль , перец красный молотый по вкусу
зелень укропа
Морковь, редьку и свинину нарежьте соломкой. Морковь посыпьте сахаром и солью. Подготовленные ингредиенты салата соедините, добавьте чеснок и мелкорубленый лук. Заправьте растительным маслом, смешанным с уксусом и красным перцем. Поставьте салат на 1 час в холодильник. Перед подачей оформите зеленью.
Посмотреть фото. Оценить рецепт
Ингредиенты:
яйца - 2 шт.
бекон - 30 гр.
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - 2 шт.
цуккини - 200 гр.
масло оливковое - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1\2 ч. ложки
мускатный орех молотый - 1\2 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Бекон, лук, сладкий перец и цуккини и нарежьте мелкими кубиками. Бекон обжарьте на масле, добавьте овощи, мускатный орех, лимонный сок, посолите, поперчите и жарьте все вместе еще несколько минут. Яйца слегка взбейте, добавив немного воды, залейте ими овощи и запекайте яичницу в духовке до готовности. При подаче оформите закуску зеленью.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
яблоки - 5-6 шт.
мука пшеничная - 4 стакана
молоко - 2 стакана
сливки 33%-й жирности - 150 гр.
масло сливочное - 100 гр.
дрожжи - 15 гр.
яйцо - 3-4 шт.
цедра лимонная - 1 ст. ложка
Яблоки испеките в духовке и протрите через сито. Для опары половину нормы муки смешайте с молоком и дрожжами, поставьте в теплое место. Когда опара поднимется, положите в нее протертые яблоки, масло, оставшуюся муку, яйца и тертую лимонную цедру. Все взбейте, разведите сливками и выпекайте блины на смазанной маслом сковороде. К блинам подайте варенье.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
персики свежие или консервированные - 2 шт.
мороженое ванильное нежирное - 500 гр.
бисквит ломтиками - 8 шт.
курага - 250 гр.
сахар - по вкусу
Курагу замачивают, варят в этой же воде и протирают. Смешивают пюре с отваром, добавляют сахар и доводят до кипения. Охлаждают. Свежие персики ошпаривают горячей водой и снимают с них кожицу. Делят плоды пополам и удаляют косточки. На ломтики бисквита кладут мороженое, затем половинки персиков, заливают абрикосовым соусом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
сахар - 4 ст. ложки
сок 1 лимона
груши консервированные - 900 гр.
яичные желтки - 4 шт.
желатин - 1 ст. ложка
сливки густые - 400 гр.
малина - 600 гр.
ликер малиновый - 2 ст. ложки или
водка малиновая - 4 ст. ложки
клубника - 400 гр.
Сахар, 12 ст. ложек воды и лимонный сок варите 2-3 минуты. Груши протрите через сито, добавьте 8 столовых ложек сиропа от груш и взбейте. Яичные желтки взбейте до увеличения массы в 2 раза, добавьте лимонный сироп и грушевое пюре, перемешайте. Затем соедините со взбитыми сливками, желатином и взбейте до устойчивой пены. Приготовленную массу выложите в форму и поставьте в морозильник на 3-4 часа. Малину протрите и уварите с ликером или водкой до загустения. Охладите. При подаче
выложите парфе из формы, разрежьте на порции ,оформите малиновым соусом и клубникой.
Приятного аппетита!
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
17.07.2010
Выпуск #0023
Новости:
Компания "Вкусный Дом".
Доставка обедов в офис, на производство и строительные площадки в Санкт-Петербурге и в пригородах. ...
>>