Ингредиенты:
цуккини - 1 шт.
брокколи - 200 гр.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
масло оливковое - 2 ст. ложки
вода - 4 стакана
сливки густые - 1\2 стакана
базилик рубленый - 2 ч. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
соус вустерширский - 1 ст. ложка
семена подсолнечника - 3 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Брокколи разберите на соцветия. Лук и чеснок мелко порубите, обжарьте на масле, соедините с брокколи и жарьте все вместе 2-3 минуты. Затем влейте воду, варите овощи 10 минут. Цуккини нарежьте тонкими ломтиками, добавьте в суп и варите его еще 5 минут. Сливки соедините с базиликом, петрушкой и влейте в суп. Суп посолите, поперчите, добавьте лимонный сок и вустерширский соус. При подаче посыпьте суп семенами подсолнечника.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
капуста белокочанная - 12 листьев
рис вареный - 200 гр.
лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки
творог нежирный - 150 гр.
орешки кедровые - 50 гр.
изюм - 50 гр.
сок 1 лимона
Для соуса:
огурец - 1 шт.
йогурт натуральный - 1 стакан
перец черный молотый, соль по вкусу
Капустные листья обдайте кипятком. Рис соедините с нарезанным колечками луком, творогом, орехами, изюмом, лимонным соком, посолите, поперчите и перемешайте. На капустные листья выложите по 2 столовые ложки приготовленного фарша и сверните их конвертиками. Голубцы уложите в смазанную маслом форму швом вниз, наполовину заполните ее горячей водой, накройте фольгой и запекайте голубцы 30-40 минут при 180 С. Для соуса огурец очистите, мякоть и часть кожуры мелко порубите, соедините
с йогуртом, посолите и поперчите. Готовые голубцы выложите на блюдо и полейте приготовленным соусом.
Приятного аппетита!
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
01.07.2010
Выпуск #946
Новости:
"Добрый повар" работает ночью!
Если ночью вы проголодаетесь, то звоните нам!...
>>