Ингредиенты:
грибы белые сушеные - 40 гр.
огурцы консервированные - 200 гр.
лук репчатый - 200 гр.
яйцо - 2 шт.
майонез - 150 гр.
масло растительное - 3 ст. ложки
перец черный молотый
зелень укропа
Грибы промойте и замочите на 2-3 часа в холодной воде. Снова хорошо промойте и отварите в той же воде, в которой они были замочены, процедив ее через два слоя марли. Отваренные грибы нашинкуйте, соленые огурцы и сваренные вкрутую яйца мелко нарежьте. Лук нашинкуйте и обжарьте в оставшемся масле, охладите. Подготовленные продукты смешайте, посолите, поперчите и заправьте майонезом. Украсьте салат зеленью.
Приятного аппетита!
Любой овощ в этом блюде можно легко заменить или вообще убрать, салат не станет от этого менее вкусным. Чтобы он к тому же получился красивым, мы нарежем все овощи кубиками примерно одинакового размера и выложим на сковороду. Будем обжаривать их на слабом огне 15-20 минут, пока все они не напитают друг друга своими ароматами и не станут полупрозрачными. Как только это случится, мы добавим сметану, кетчуп, соль и крахмал, разведенный в 1\4 стакана воды, перемешаем. Прямо на овощную смесь выпустим яйца, как
на глазунью. Так на яркой овощной "грядке" зажгутся два солнышка.
Честное слово, красиво! И вкусно, конечно!
Приятного аппетита!
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
24.07.2010
Выпуск #0025
Новости:
Пироги от "Вкусного Дома".
Компания "Вкусный Дом" начала выпуск пирогов сладких, сытных, открытых, закрытых....
>>