Ингредиенты:
ананас свежий или консервированный - 12 кружочков
мандарины - 6 шт.
киви - 6 шт.
сок гранатовый - 100 мл
молоко - 100 мл
сахар - 1 ч. ложка
ванилин - на кончике ножа
желатин - 10 гр.
сироп фруктовый - 1 ст. ложка
Желатин замочите в холодной кипяченой воде, когда крупинки набухнут, слейте лишнюю воду. Половину желатина соедините с теплым молоком, добавьте сахар, ванилин и, помешивая, доведите до кипения. Оставшийся желатин распустите на водяной бане, затем соедините с гранатовым соком и перемешайте. Желе разлейте в посуду по отдельности и охладите до тех пор, пока оно не застынет. Мандарины разделите на дольки, затем каждую разрежьте пополам. Киви очистите от кожицы, нарежьте кубиками,
ананасы - кусочками. Соедините нарезанное кубиками желе с мандаринами, ананасами и киви. Салат выложите в вазу и полейте сиропом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
миндаль очищенный - 200 гр.
масло оливковое - 2 ст. ложки
карри - 1 ст. ложка
груша - 1 шт.
карамболь - 1 шт.
сахар - 1 ст. ложка
фисташки очищенные рубленые - 50 гр.
сок виноградный - 2 ст. ложки
Миндаль порубите. Масло нагрейте, добавьте карри, орехи, и помешивая, обжаривайте 5 минут. Охладите. Сахар насыпьте на сухую сковороду, нагрейте. Как только он расплавится и слегка пожелтеет, снимите с огня, влейте виноградный сок и тщательно перемешайте. В салатник уложите слоями нарезанные ломтиками карамболь, грушу. Каждый слой посыпьте обжаренным миндалем. Верхний слой - ломтики карамболя - посыпьте фисташками и полейте сиропом.
Приятного аппетита!
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
26.07.2010
Выпуск #963
Новости:
Пироги от "Вкусного Дома".
Компания "Вкусный Дом" начала выпуск пирогов сладких, сытных, открытых, закрытых....
>>