Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас:

1. Писто по-астурийски.
2. Картофельные рулетики.
3. Сырное рагу с рисом.
4. Пудинг из цветной капусты.
5. Торт "Франкфуртский венок". (Авторский рецепт).

Интересные рецепты
6. Фруктовый салат с утиным мясом.
7. Суп "Ромбики".
8. Овощи по-восточному.
9. Швейцарский яблочный пирог.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Писто по-астурийски.

Ингредиенты: помидоры - 6 шт. перец сладкий зеленый и красный - по 2 стручка лук репчатый - 2 головки чеснок - 4 зубчика ветчина - 200 гр. яйцо вареное - 2 шт. масло оливковое - 4 ст. ложки соль перец черный молотый зелень для оформления батон - 8 ломтиков масло сливочное - 1 ст. ложка

Красный сладкий перец запеките в духовке, очистите от кожицы. В половине нормы оливкового масла обжарьте рубленый чеснок, добавьте мелко нарезанные зеленый перец, лук, помидоры и жарьте, помешивая, в течение 15 минут, затем посолите и поперчите. Отдельно обжарьте в оставшемся оливковом масле до золотистой корочки нарезанные ветчину и красный перец, соедините их с ранее обжаренными овощами, перемешайте и прогрейте. Ломтики батона без корочек нарежьте треугольниками и обжарьте на сливочном масле. Писто выложите горкой на блюдо, вокруг разложите нарезанные дольками яйца и ломтики батона. Оформите зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт

Картофельные рулетики.

Ингредиенты: картофель - 250 гр. яйцо - 1 шт. грибы свежие - 45 гр. лук репчатый для соуса - 200 гр. крабовые палочки - 70 гр. маргарин столовый - 25 гр. сухари - 40 гр. вода - 300 гр. мука пшеничная - 10 гр. масло сливочное - 10 гр. бульон грибной - 1 кубик масло растительное - 30 гр.

Обработайте грибы и нарежьте кубиками, часть оставьте для соуса. Очищенный лук нарежьте и спассеруйте, добавьте нарезанные грибы и пассеруйте все вместе. Добавьте нарезанные крабовые палочки, заправьте солью и перцем. Очищенный картофель залейте горячей водой, посолите и сварите до готовности. Воду слейте, картофель обсушите и протрите горячим, добавьте яйцо, размешайте и сформуйте лепешки (по две на порцию). На середину уложите приготовленный фарш, края соедините и придайте форму рулетика, запанируйте в сухарях. Обжарьте на масле до румяной корочки. При подаче рулетики оформите зеленью. Сбоку подлейте соус. Для соуса нарежьте лук и спассеруйте, добавьте грибы и обжаривайте еще 5 минут. Муку подсушите при помешивании, охладите и разведите бульоном. Варите 10 минут, соедините с луком и грибами, проварите еще 15 минут и заправьте маслом.

Посмотреть фото. Оценить рецепт

Сырное рагу с рисом.

Ингредиенты: сыр - 120 гр. рис - 100 гр. перец сладкий - 100 гр. шампиньоны консервированные - 50 гр. апельсины - 1\2 шт. ветчина вареная - 50 гр. горошек зеленый мороженый - 50 гр. масло сливочное - 20 гр. бульон мясной или куриный - 200 гр. мука пшеничная - 1 чайная ложка вустерширский соус и табаско перец молотый соль

Сварите рис в подсоленной воде, сцедите воду, добавьте зеленый горошек и 1\2 сладкого перца, нарезанного кубиками. Муку спассеруйте на масле, слегка охладите, влейте бульон и проварите до загустения. В полученный соус положите часть сыра, нарезанного кубиками 1х1 см, оставшийся сладкий перец, ветчину, шампиньоны, нарезанные соломкой, ломтики апельсина, соусы табаско и вустерширский, соль, перец. Хорошо перемешайте. Рис с овощами выложите в кольцевую форму, смазанную маслом, утрамбуйте и опрокиньте на противень. В середину рисового кольца выложите смесь соуса с сыром и другими ингредиентами. Посыпьте блюдо тертым сыром и запеките в духовке при 200 С до золотистой корочки.

Посмотреть фото. Оценить рецепт

Пудинг из цветной капусты.

Ингредиенты: капуста цветная - 1 кочан мука пшеничная подсушенная - 1 ст. ложка масло сливочное - 4 ст. ложки яйцо - 4 шт. молоко - 1 стакан сыр тертый - 1\2 стакана сметана - 1\2 стакана зелень мелко нарезанная - 1 ст. ложка соль и перец черный - по вкусу

В подсоленной воде отварите кочан капусты, разберите на соцветия. Разомните масло, добавьте постепенно яичные желтки, муку, молоко, капусту, часть сыра, зелень, перец и все перемешайте. В конце добавьте яичные белки, взбитые в густую пену, посолите по вкусу и выложите в посуду для запекания. Сверху пудинг посыпьте оставшимся сыром и запеките в духовке при 200-220 С до образования румяной корочки. Подавайте пудинг горячим. При подаче полейте сметаной или молочным соусом и оформите зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт


АВТОРСКИЙ ТОРТ: Торт "Франкфуртский венок".

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ В ПОДАРОК ОТ АВТОРА

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
24.11.2009

Выпуск #807
Новости:
Доставка Хачапури!
"Добрый повар" предлагает:...
>>
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
О ГМО

О взаимоотношениях между мужчиной и женщиной

О паразитах

О налоге на недвижимость



Зеркало моей души.
КНИГА В ПОДАРОК ОТ АВТОРА


В избранное