Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас:

1. Авокадо с копченой курицей.
2. Суп "Рыбачок".
3. Брокколи со сливочным соусом.
4. Котлеты рисовые.
5. Пирожки с клубникой запеченные.

Интересные рецепты
6. Сациви.
7. Харчо по-грузински.
8. Чахохбили из семги.
9. Хачапури.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Авокадо с копченой курицей.

Ингредиенты: мякоть курицы копченой - 300 гр. помидоры - 2 шт. авокадо - 1 шт. огурец - 1 шт. перец сладкий - 1 шт. майонез - 2 ст. ложки маслины без косточек - 4 шт.

Копченую курицу, помидоры, огурец, перец нарежьте кубиками, соедините и заправьте майонезом. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, выньте мякоть, мелко ее нарежьте и добавьте к салату. Нафаршируйте половинки авокадо полученным салатом, оформите кружочками маслин.

Посмотреть фото. Оценить рецепт

Суп "Рыбачок".

Ингредиенты: бульон рыбный - 4 стакана филе рыбы - 200 гр. лук репчатый - 2 головки чеснок - 1 зубчик булка черствая - 50 гр. молоко - 70 гр. яйцо - 1 шт. картофель - 2 шт. морковь - 1-2 шт. растительное масло - 1 ст. ложка зелень рубленая - 1 ст. ложка перец черный молотый соль

Филе рыбы пропустите через мясорубку вместе с 1 головкой репчатого лука и чесноком, добавьте размоченную в молоке булку, яйцо, соль, перец, перемешайте. Из полученной массы сформуйте фрикадельки. Морковь и оставшийся лук нашинкуйте, обжарьте на масле. Бульон доведите до кипения, положите нарезанный кубиками картофель, варите 10 минут. Добавьте фрикадельки, обжаренный лук с морковью, затем зелень, посолите, поперчите и варите суп еще 10-12 минут.

Посмотреть фото. Оценить рецепт

Брокколи со сливочным соусом.

Ингредиенты: брокколи - 400 гр. лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик бульон овощной - 1,5 стакана молоко - 1\2 стакана сливки - 1 \2 стакана сухари панировочные - 2 ст. ложки масло сливочное - 4 ч. ложки зелень петрушки - 1 ст. ложка горчица дижонская - 1 ч. ложка мускатный орех - 1\4 ч. ложка перец черный молотый , соль по вкусу

Брокколи разберите на соцветия, отварите в бульоне до готовности, в конце добавьте мелкорубленные лук и чеснок, посолите, поперчите и варите 2 минуты.Откиньте на дуршлаг. Приготовьте соус, соедините его со сливками, мускатным орехом и доведите до кипения. Сухари обжарьте на масле, добавьте зелень, горчицу и перемешайте. Перед подачей овощи выложите на блюдо, посыпьте подготовленными сухарями и оформите соусом.

Посмотреть фото. Оценить рецепт

Котлеты рисовые.

Ингредиенты: рис - 50 гр. лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. лук зеленый - 50 гр. яйцо - 1 шт. бульон овощной - 200 мл масло оливковое - 4 ч. ложки сухари панировочные - 2 ст. ложки мускатный орех по вкусу перец черный молотый , соль по вкусу

Рис залейте кипящим подсоленным бульоном и варите до готовности. Лук нарежьте мелкими кубиками, зеленый лук - колечками, морковь нашинкуйте соломкой. Подготовленные овощи обжарьте на масле, соедините с рисом, яйцом, мускатным орехом, посолите, поперчите и перемешайте. Из полученной массы сформуйте 8 котлет, запанируйте их в сухарях, затем обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Подавайте котлеты с томатным соусом.

Посмотреть фото. Оценить рецепт


ВЫПЕЧКА ДНЯ: Пирожки с клубникой запеченные.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ В ПОДАРОК ОТ АВТОРА

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
12.11.2009

Выпуск #799
Новости:
Новый Год в Ресторане "Дон Пепе"!
Приглашаем Вас встретить Новый год в нашем Ресторане!...
>>
Доставка Хачапури!
"Добрый повар" предлагает:...
>>
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
О ГМО

О взаимоотношениях между мужчиной и женщиной

О паразитах

О налоге на недвижимость



Зеркало моей души.
КНИГА В ПОДАРОК ОТ АВТОРА


В избранное