Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас:

1. Каннеллони с начинкой из семги.
2. Рулетики картофельные.
3. Рагу из овощей и сыра.
4. Яблочные равиоли.
5. Рогалики с корицей.

Интересные рецепты
6. Салат "Турандот".
7. Борщ с черносливом.
8. Карри по-мадрасски.
9. Шарлотка с абрикосами.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Каннеллони с начинкой из семги.

Ингредиенты: семга или лосось - 500 гр. филе лазанья зеленая - 8 пластин яичный желток - 3 шт. вино белое сухое - 50 гр. масло сливочное - 100 гр. сок - 1\2 лимона сливки густые - 120 гр. сыр пармезан тертый - 40 гр. перец черный молотый, соль по вкусу

Листы лазаньи отварите в подсоленной воде, обсушите. Нарежьте рыбное филе на 8 кусочков толщиной 2 см, заверните в пластины лазаньи, придавая форму трубочки и уложите в смазанную маслом форму. Яичные желтки взбейте на водяной бане с белым вином, постепенно введите растопленное сливочное масло. Снимите с огня, посолите, поперчите, добавьте лимонный сок и взбитые сливки. Каннеллони полейте соусом, посыпьте пармезаном и запекайте при 225 С 10-15 минут до румяной корочки. При подаче оформите зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт

Рулетики картофельные.

Ингредиенты: картофель - 2 шт. яичный желток - 1 шт. грибы - 20 гр. лук репчатый - 1 головка крабовые палочки - 50 гр. маргарин - 1 ст. ложка сухари панировочные - 20 гр. мука пшеничная - 1\2 ч. ложки масло сливочное - 1\2 ч. ложки бульон грибной - 1\2 стакана масло растительное - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу

Грибы и лук нарежьте кубиками и обжарьте все вместе на сливочном масле. Часть грибов и лука смешайте с нарезанными кубиками крабовыми палочками, посолите, поперчите. Очищенный картофель отварите, воду слейте, картофель обсушите, протрите горячим, добавьте яйцо, размешайте и сформуйте лепешки. На середину каждой лепешки уложите приготовленный фарш, сверните рулетиками, запанируйте в сухарях, обжарьте на масле. Для соуса муку подсушите на сковороде при помешивании, охладите и разведите бульоном. Варите соус 10 минут, соедините с жареными луком и грибами, проварите еще 15 минут и заправьте маслом. При подаче рулетики оформите зеленью. Сбоку подлейте соус.

Посмотреть фото. Оценить рецепт

Рагу из овощей и сыра.

Ингредиенты: сыр твердый тертый - 6 ст. ложек картофель - 8 шт. помидоры - 3 шт. огурцы - 1 шт. лук репчатый - 1 головка зелень майорана и петрушки - по 1 пучку масло сливочное - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль

Овощи нарезать кубиками, зелень мелко порубить. Обжарить на масле лук, затем добавить картофель и жарить все вместе, помешивая. Затем положить нарезанные огурец и помидоры, соль, перец и зелень, тушить до размягчения овощей. Рагу посыпать сыром и запекать в духовке при 220 С до образования золотистой корочки.

Посмотреть фото. Оценить рецепт

Яблочные равиоли.

Ингредиенты: мука пшеничная - 400 гр. масло растительное - 2 ст. ложки яйца - 4 шт. яблоки - 4 шт. бананы - 2 шт. сок 1 лимона изюм без косточек - 60 гр. корица молотая по вкусу сахар по вкусу соль по вкусу

Для теста муку смешайте со щепоткой соли и маслом, затем разотрите смесь в крошку. Желтки отделите от белков. Желтки соедините с крошкой и вливая по столовой ложке теплую воду, замесите эластичное тесто. Скатайте тесто в шар, выдержите в холодильнике 1 час. Яблоки нарежьте кубиками, соедините с нарезанными ломтиками бананами, сбрызните лимонным соком, добавьте изюм, сахар, корицу, перемешайте. Раскатайте тесто в 2 тонких пласта. На один пласт с интервалом в 6 см уложите по 2 чайные ложки начинки. Расстояние между начинкой смажьте белком, накройте вторым пластом, прижмите тесто пальцами вокруг начинки, соединяя пласты и специальным роликом нарежьте на отдельные равиоли. Опустите их в кипящую подсоленную воду и варите 8 минут. При подаче выложите готовые равиоли на тарелку, посыпьте корицей, оформите мелиссой и брусничным или клубничным соусом.

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Лучший рецепт дня: Рогалики с корицей.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ В ПОДАРОК ОТ АВТОРА

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
18.11.2009

Выпуск #803
Новости:
"КУШАТЬ ПОДАНО!!!"
Организация полноценного и качественного питания......
>>
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
О ГМО

О взаимоотношениях между мужчиной и женщиной

О паразитах

О налоге на недвижимость



Зеркало моей души.
КНИГА В ПОДАРОК ОТ АВТОРА


В избранное