Ингредиенты:
крупа ячменная - 1 стакан
молоко - 1 стакан
морковь - 1 шт.
шпинат - 100 гр.
яйца - 2 шт.
творог - 1 стакан
сухари панировочные - 1\2 стакана
сыр пармезан тертый - 2 ст. ложки
масло сливочное - 4 ст. ложки
мускатный орех - по вкусу
перец черный молотый, соль по вкусу
В горячее молоко всыпьте крупу и сварите кашу. Шпинат мелко нарежьте. Морковь натрите и обжарьте на масле. Подготовленные овощи соедините с ячменной кашей, яйцами, творогом, сухарями, сыром, посолите, поперчите, добавьте мускатный орех и перемешайте до получения однородной массы. Из массы сформуйте биточки, обжарьте их на масле. Подавайте биточки горячими со сметаной, оформив зеленью.
Ингредиенты:
картофель - 4 шт.
сметана - 1\2 стакана
мята рубленая - 3 ст. ложки
сухари панировочные - 2 ст. ложки
масло оливковое - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
Картофель нарежьте кубиками, уложите в форму смазанную маслом. Сметану соедините с мятой, посолите, поперчите и залейте полученной смесью картофель. Посыпьте его панировочными сухарями и сбрызните маслом. Запекайте 25-30 минут при 200 С. При подаче выложите запеканку на блюдо и оформите зеленью.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
19.11.2009
Выпуск #804
Новости:
"КУШАТЬ ПОДАНО!!!"
Организация полноценного и качественного питания......
>>