Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас:

1. Закуска "Изумрудные кубики".
2. Салат из перца с чесночно-ореховым соусом.
3. Картофель по-французски.
4. Рисовый крупеник с ветчиной.
5. Гурабии.

Интересные рецепты
6. Картофельная каурма.
7. Калач с инжиром.
8. Котлеты свекольные.
9. Блинчики фаршированные.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Закуска "Изумрудные кубики".

Ингредиенты: брынза - 400 гр. зелень укропа - 1 пучок

Брынзу нарежьте кубиками со стороной 1,5-2 см. Укроп мелко порубите. Кубики брынзы запанируйте в зелени укропа и уложите на блюдо.

Посмотреть фото. Оценить рецепт

Салат из перца с чесночно-ореховым соусом.

Ингредиенты: сладкий перец маринованный - 9 стручков Для соуса: чеснок - 5 зубчиков грецкие орехи - 60 гр. растительное масло - 4 ст. ложки сок 1 лимона сахар - 1\2 ч. ложки перец черный молотый соль

У перца удалите сердцевину, семена и нарежьте соломкой. Для соуса чеснок растолките с орехами, смешайте с маслом, солью, сахаром, молотым перцем и лимонным соком. Перед подачей заправьте сладкий перец соусом.

Посмотреть фото. Оценить рецепт

Картофель по-французски.

Ингредиенты: картофель - 8 шт. лук репчатый - 2 головки молоко - 1 стакан соль сыр твердый тертый - 2 ст. ложки перец черный молотый

Картофель очистить и нарезать кружочками толщиной 0,5 см. Репчатый лук нарезать кубиками. В форму для запекания выложить картофель и лук слоями (верхний слой - картофель), посыпая каждый солью и перцем по вкусу. Залить молоком и посыпать сыром. Запекать 40 минут при 180 С.

Посмотреть фото. Оценить рецепт

Рисовый крупеник с ветчиной.

Ингредиенты: рис - 1 стакан ветчина - 300 гр. морковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. растительное масло - 3 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки сливочное масло - 3 ст. ложки томатный соус - 1 стакан соль

Рис варите до готовности в подсоленной воде. Ветчину нарежьте соломкой. Для начинки морковь и корень петрушки натрите на терке и обжарьте с ветчиной на растительном масле. В конце жаренья добавьте зелень петрушки. В смазанную маслом форму выложите часть риса, затем приготовленную начинку и оставшийся рис. Разровняйте, полейте растопленным сливочным маслом и запеките. При подаче полейте крупеник томатным соусом и оформите листиками базилика.

Посмотреть фото. Оценить рецепт


ВЫПЕЧКА ДНЯ: ГУРАБИИ.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ В ПОДАРОК ОТ АВТОРА

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
06.11.2009

Выпуск #795
Новости:
Пирог с картофелем и сыром.
Попробуйте новое вкусовое сочетание....
>>
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
О ГМО

О взаимоотношениях между мужчиной и женщиной

О паразитах

О налоге на недвижимость



Зеркало моей души.
КНИГА В ПОДАРОК ОТ АВТОРА


В избранное