Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас:

1. Персики с крабами.
2. Сункапур.
3. Ракушки по-сицилийски.
4. Голубцы с морским гребешком.
5. Кнедлики с клубникой и гуслянкой.

Интересные рецепты
6. Воздушный рыбный пирог.
7. Суп с уткой и грибами.
8. Люля-кебаб из рыбы.
9. Пирожки с абрикосами.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Персики с крабами.

Ингредиенты: персики - 2 шт. крабовые палочки - 200 гр. сливки густые - 1\2 стакана листья зеленого салата - 8 шт. перец черный молотый , соль по вкусу

Персики разрежьте пополам, выньте косточки и часть мякоти. Крабовые палочки мелко порубите, смешайте с мякотью персиков и взбитыми сливками, посолите, поперчите. Приготовленным фаршем наполните половинки персиков. Подавайте на листьях зеленого салата.

Посмотреть фото. Оценить рецепт

Сункапур.

Ингредиенты: грибы сушеные - 40 гр. вода - 6 стаканов лук репчатый - 1 шт. масло топленое - 1 ст. ложка рис - 2 ст. ложки зелень петрушки - 1 пучок перец черный молотый - 1 щепотка соль по вкусу

Сушеные грибы перебрать, тщательно промыть, замочить на 3-4 часа в холодной воде и в ней же отварить. Бульон процедить. Отваренные грибы мелко нарезать и вновь положить в бульон. Добавить в бульон мелко нарезанный и обжаренный на масле лук, перебранный и промытый рис, перец, соль и варить до готовности риса. При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт

Ракушки по-сицилийски.

Ингредиенты: макаронные изделия (ракушки) - 150 гр. лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик перец сладкий - 2 шт. масло растительное - 1 ст. ложка сыр пармезан - 50 гр. анчоусы - 200 гр. бульон овощной - 1\2 стакана перец черный молотый , соль по вкусу

Сладкий перец подпеките, очистите от кожицы, мякоть нарежьте соломкой. Сыр натрите на терке. Анчоусы нарежьте кусочками. Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на масле, добавьте подготовленный перец, посолите, поперчите и жарьте еще 2 минуты. Влейте бульон, тушите 7 минут. Ракушки сварите до готовности. Перед подачей ракушки соедините с анчоусами, полейте соусом, посыпьте сыром и оформите зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт

Голубцы с морским гребешком.

Ингредиенты: мускул морского гребешка - 400-500 гр. капуста белокочанная - 1 кочан (600-700 гр.) рис - 50 гр. яйцо - 1 шт. лук репчатый - 3-4 головки масло - 2-3 ст. ложки сметана - 2 стакана зелень петрушки и укропа рубленая - 3 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу

Кочан капусты без кочерыжки сварите в подсоленной воде до полуготовности, охладите, разберите на листья, утолщения отбейте. Для фарша мускул морского гребешка пропустите через мясорубку, добавьте пассерованный лук, рассыпчатый вареный рис, яйцо, соль, перец, мелко нарезанную зелень и перемешайте. На капустные листья выложите фарш и сверните конвертиками. Голубцы уложите на смазанный жиром противень, сбрызните маслом и обжарьте в духовке. Затем залейте сметаной и тушите до готовности. При подаче голубцы выложите на блюдо, полейте соусом, образовавшимся при тушении, и посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт


ДЕСЕРТ ДНЯ: Кнедлики с клубникой и гуслянкой.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ В ПОДАРОК ОТ АВТОРА

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
11.11.2009

Выпуск #798
Новости:
Доставка Хачапури!
"Добрый повар" предлагает:...
>>
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
О ГМО

О взаимоотношениях между мужчиной и женщиной

О паразитах

О налоге на недвижимость



Зеркало моей души.
КНИГА В ПОДАРОК ОТ АВТОРА


В избранное