Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас:

1. Тосты с сыром и овощами.
2. Рулеты из филе индейки.
3. Венгерский паприкаш из курицы.
4. Люля-кебаб из рыбы.
5. Рождественское полено с кофе.

Интересные рецепты
6. Рулеты из кролика с ананасовым соусом.
7. Суп гороховый с алычой.
8. Спаржа по-китайски.
9. Рыба в овощной "шубе".

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Тосты с сыром и овощами.

Ингредиенты: хлеб белый - 8 ломтиков сыр твердый - 120 гр. яйцо - 2 шт. молоко - 2 ст. ложки помидоры - 3 шт. масло оливковое - 3 ст. ложки масло сливочное - 3 ст. ложки листья салата зеленого перец черный молотый, соль по вкусу

100 гр. сыра нарежьте соломкой, часть разложите на 4 ломтиках хлеба и накройте оставшимися ломтиками хлеба. Взбейте сырые яйца с молоком и оставшимся сыром. Приправьте солью и перцем. Тосты смочите в яично-молочной смеси и оставьте, чтобы впиталась жидкость. Разогрейте оливковое и сливочное масло и обжарьте в нем хлеб с обеих сторон до образования хрустящей корочки. Тосты подавайте с нарезанными дольками помидорами на листьях салата.

Посмотреть фото. Оценить рецепт

Рулеты из филе индейки.

Ингредиенты: филе индейки - 3 шт. хлеб пшеничный без корок - 100 гр. сливки густые - 1\2 стакана сливочное масло - 30 гр. кабачки - 250 гр. сладкий перец красный - 1 шт. яйцо - 1 шт. белое вино - 1 стакан чеснок - 1 зубчик растительное масло - 4 ст. ложки паста из сладкого перца - 2 ст. ложки тимьян сушеный - 1 ч. ложка

Хлеб нарежьте кубиками. Сливки доведите до кипения со сливочным маслом, добавьте хлеб. Сладкий перец и кабачки нарежьте кубиками, чеснок мелко порубите. Овощи обжарьте на части растительного масла, посолите, поперчите и откиньте на сито. Смешайте со сливками, яйцом и тимьяном, посолите, поперчите. Филе индейки слегка отбейте, посолите, поперчите. С внутренней стороны сделайте крестообразные надрезы, чтобы лучше держалась начинка. Смажьте филе пастой из сладкого перца, сверху положите овощную начинку. Сверните рулеты и перевяжите их нитками. Обжарьте рулеты на оставшемся растительном масле до золотистого цвета. Влейте вино, накройте крышкой и тушите 40 минут в разогретой духовке. Время от времени поливайте рулеты образовавшимся при тушении соком. Готовые рулеты выньте из духовки, удалите нитки. При подаче рулеты разрежьте и оформите зеленью петрушки.

Посмотреть фото. Оценить рецепт

Венгерский паприкаш из курицы.

Ингредиенты: курица - 1 шт. лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика грибы - 100 гр. помидоры - 3-4 шт. растительное масло - 2 ст. ложки белое вино сухое или вода - 1 стакан паприка молотая - 2 ст. ложки сметана - 2 ст. ложки перец черный молотый соль

Курицу разрубите на порционные куски и обжарьте на масле. Для соуса лук и чеснок мелко нарежьте, слегка обжарьте, добавьте грибы, очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры, залейте вином или водой. Положите в соус курицу и тушите до готовности. В конце приготовления добавьте сметану, паприку, посолите и поперчите. При подаче выложите паприкаш на блюдо, оформите зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт

Люля-кебаб из рыбы.

Ингредиенты: рыба (судак, хек, треска, морской окунь) - 1 кг хлеб пшеничный черствый - 150 гр. молоко - 2 ст. ложки сметана - 1 ст. ложка лук репчатый - 2 головки сливочное масло - 25 гр. яйцо - 1 шт. сок лимонный - 2 ч. ложки зерна граната - 2 ст. ложки перец черный молотый соль

Рыбу разделайте на чистое филе. Хлеб замочите в молоке. Филе дважды пропустите через мясорубку вместе с замоченным хлебом и луком. В рыбную массу добавьте сметану, лимонный сок, яйцо, соль, перец и перемешайте. Выдержите в холодильнике 30 минут. Из массы сформуйте колбаски длиной 12-14 см, нанижите их на шампуры. Обжаривайте колбаски на масле или над раскаленными углями 10-15 минут. Подавайте колбаски со свежими овощами, оформив зеленью и зернами граната. Гарнируйте рассыпчатым рисом.

Посмотреть фото. Оценить рецепт


ВЫПЕЧКА ДНЯ: Рождественское полено с кофе.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ В ПОДАРОК ОТ АВТОРА

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
09.11.2009

Выпуск #796
Новости:
Открытие третьего ресторана «Toкио Сити».
В ноябре, в историческом центре Петербурга, на Петроградской стороне, открылся третий ресторан «Токио Сити»....
>>
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
О ГМО

О взаимоотношениях между мужчиной и женщиной

О паразитах

О налоге на недвижимость



Зеркало моей души.
КНИГА В ПОДАРОК ОТ АВТОРА


В избранное