Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас:

1. Рулетики из яиц с грибной начинкой.
2. Рулетики из баклажанов с овощами.
3. Рулет из утки.
4. Рулет морковный.
5. Рулетики "Ассорти".

Интересные рецепты
6. Баранина "Морешаль". (Авторский рецепт)
7. Салат "Цезарь" с беконом.
8. Шампиньоны в чесночном соусе.
9. Королевская шарлотка.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Рулетики из яиц с грибной начинкой.

Ингредиенты: яйца - 6 шт. крахмал - 1 ч. ложка вешенки свежие - 300 гр. растительное масло - 100 гр. сметана - 4 ст. ложки сыр твердый - 100 гр. соль

Крахмал разводим 2 столовыми ложками холодной воды и оставляем на 5 минут для набухания. Взбиваем яйца с разведенным крахмалом, столовой ложкой растительного масла и щепоткой соли. Из полученной яичной массы жарим 20 тонких блинчиков. При этом сковороду нужно смазывать так, чтобы на ней не было излишков масла: тогда блинчики будут получаться ровными, без пузырей на поверхности. Вешенки режем, обжариваем с небольшим количеством масла и охлаждаем. Подгибаем у блинчиков два противоположных края так, чтобы у каждого блинчика получилось два ровных и два закругленных края. На один закругленный край выкладываем чайную ложку жареных грибов, разравниваем и заворачиваем блинчик рулетиком. Полученные рулетики выкладываем в форму для запекания, смазываем сметаной и посыпаем ровным слоем тертого сыра. Ставим форму в нагретую до 180 С духовку на 5-10 минут, пока сыр не расплавится. Готовые рулетики подаем к столу.

Посмотреть фото. Оценить рецепт

Рулетики из баклажанов с овощами.

Ингредиенты: баклажаны - 3 шт. помидоры - 2-3 шт. чеснок - 3 зубчика растительное масло - 2\3 стакана яйца - 2-3 шт. мука пшеничная - 2 ст. ложки

Баклажаны нарезаем тонкими длинными ломтиками. Солим и оставляем на несколько минут. Для начинки помидоры нарезаем мелкими кубиками, добавляем истолченный чеснок. Перемешиваем. Яйца разбиваем в миску и хорошо перемешиваем. Каждый ломтик баклажана сначала обваливаем с двух сторон в муке, затем обмакиваем в яйца и жарим на растительном масле с двух сторон. На край жареного ломтика баклажана выкладываем чайную ложку начинки. Сворачиваем ломтик с начинкой рулетиком, который закрепляем шпажкой или зубочисткой. Рулетики из баклажанов хороши как в горячем, так и в холодном виде.

Посмотреть фото. Оценить рецепт

Рулет из утки.

Ингредиенты: утка - 1 шт. мускатный орех имбирь перец черный молотый соль

Утку обработайте, промойте, положите грудкой вниз на разделочную доску, надрежьте кожу со стороны спинки и снимите ее с частью мякоти. Оставшуюся мякоть отделите от костей, нарежьте широкими пластинами и отбейте. Кожу разложите на доске, равномерно закройте мякотью и посыпьте специями, затем сверните плотным рулетом и перевяжите шпагатом. Подготовленный рулет положите на смазанный жиром противень и запекайте при 270 С до образования корочки, затем нагрев уменьшите до 170 С и доведите до готовности. Готовность определите, прокалывая рулет вилкой, она должна свободно входить в мякоть. Готовый рулет охладите, нарежьте поперек ломтиками, уложите на блюдо, гарнируйте маринованными или консервированными овощами, оформите веточками зелени.

Посмотреть фото. Оценить рецепт

Рулет морковный.

Ингредиенты: морковь - 7 шт. яйца - 6 шт. сыр твердый тертый - 4 ст. ложки масло сливочное - 4 ст. ложки зелень петрушки - 20 гр. Для начинки: яйца вареные - 6 шт. листья зеленого салата - 20 гр. майонез - 200 гр. кетчуп - 4 ст. ложки соль , перец черный молотый - по вкусу

Морковь натрите на мелкой терке, спассеруйте на масле до мягкости, затем откиньте на сито, чтобы стек жир, остудите. Морковь соедините с желтками, посолите, поперчите, перемешайте, затем постепенно введите взбитые в пену белки, часть рубленой зелени.
Для начинки яйца порубите, соедините с измельченными листьями зеленого салата, добавьте майонез, кетчуп, посолите, поперчите, перемешайте. Противень, выстланный пергаментом, равномерно посыпьте сыром, положите несколько листочков петрушки, затем выложите морковную массу, разровняйте ножом и запекайте при 180-200 С до золотистого цвета. Выложите испеченный морковный корж, сверху распределите начинку, скатайте рулет, охладите и нарежьте на порции.

Посмотреть фото. Оценить рецепт


РУЛЕТ ДНЯ: Рулетики "Ассорти".

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ В ПОДАРОК ОТ АВТОРА

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
16.11.2009

Выпуск #801
Новости:
ГМО - опасно!
Последствия употребления генетически модифицированных продуктов для здоровья человека....
>>
НОВИНКА!Пицца "Терияки".
"Добрый повар" приготовил для Вас восхитительную японскую пиццу....
>>
Новый Год в Ресторане "Дон Пепе"!
Приглашаем Вас встретить Новый год в нашем Ресторане!...
>>
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
О ГМО

О взаимоотношениях между мужчиной и женщиной

О паразитах

О налоге на недвижимость



Зеркало моей души.
КНИГА В ПОДАРОК ОТ АВТОРА


В избранное