Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ломтики имбирной баранины.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!

Сегодня для Вас в выпуске:

1. Утка с авокадо.
2. Заливная курица.
3. Ломтики имбирной баранины.
4. Рулет куриный с апельсинами.
5. Блины яблочные.

В рубрике "Коктейли" - Коктейль "Б-52".

Кулинарная книга "БЛИНЫ и ОЛАДЬИ".

БИБЛИОТЕКА новые поступления


Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Утка с авокадо.

Ингредиенты: утка - грудка с кожицей - 400 гр. авокадо - 2 шт. яйцо - 1 шт. соевый соус - 1 ст. ложка масло оливковое - 1 ст. ложка уксус винный - 1 ст. ложка мед - 1 ст. ложка варенье из красной смородины - 1 ст. ложка листья зеленого салата соль и перец черный молотый - по вкусу

Кожицу утиной грудки проткните в нескольких местах вилкой. Смажьте грудку смесью взбитого яйца и соевого соуса, посолите и поперчите. Подготовленную грудку выложите на решетку, запеките в духовке в течение 15-20 минут при 220 С до образования золотистой корочки и нарежьте ломтиками. Авокадо очистите от кожицы, удалите косточку, мякоть нарежьте ломтиками. Для соуса смешайте масло, уксус, мед, варенье и соль. Блюдо выстелите листьями салата, сверху выложите ломтики утки и авокадо. Соус подайте отдельно.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Заливная курица.

Ингредиенты: курица - 6 шт. филе перец сладкий - 1 шт. морковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. желатин - 40 гр. горошек зеленый консервированный - 6 ст. ложек зелень петрушки - 1 пучок сок лимонный - 1 ч. ложка гвоздика - 1 бутон соль

Филе залейте небольшим количеством горячей воды, добавьте соль, гвоздику, коренья, лимонный сок и варите при слабом кипении 25-30 минут. Охладите в бульоне. Желатин залейте шестикратным количеством холодной кипяченой воды и оставьте для набухания, затем соедините с 1 литром процеженного бульона и доведите до кипения. Охладите. Нарезанное кубиками филе, нарезанный соломкой перец, горошек и часть рубленой зелени разложите в формы, залейте частью приготовленного желе. Оставшееся желе вылейте в неглубокий лоток. Охладите до застудневания. Перед подачей выложите заливное на блюдо. Оформите рубленым желе и оставшейся зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Ломтики имбирной баранины.

Ингредиенты: баранина мякоть - 500 гр. черемша нарезанная - 10 гр. имбирь корень имбиря нарезанный - 10 гр. соевый соус - 2 ч. ложки помидоры - 1 шт. соль - по вкусу зелень петрушки

Мякоть баранины промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Как только вода закипит, снять с бульона пену, добавить черемшу, имбирь, соль и варить на слабом огне в течение 2 часов. Готовое мясо достать из бульона, остудить и нарезать ломтиками. При подаче полить соевым соусом, оформить свежими овощами и зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Рулет куриный с апельсинами.

Ингредиенты: курица - филе с кожей - 400 гр. апельсины - 1 шт. сыр твердый - 60 гр. клюква - 10 гр. масло сливочное - 3 ст. ложки зелень укропа и петрушки соль и перец по вкусу

Зачищенное куриное филе с кожей уложите на противень кожей вниз, сверху положите кусочки сыра, затем кусочки апельсина, посолите, поперчите, заверните рулетом и запеките в духовке до готовности. Готовый рулет положите под пресс и охладите. Рулет оформите клюквой и зеленью, на поверхность нанесите рисунок сливочным маслом.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!


ВЫПЕЧКА ДНЯ: Блины яблочные.

Обсуждение интересных рецептов на форуме "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>
КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ И ЖУРНАЛЫ


"БЛИНЫ и ОЛАДЬИ".

Программа для чтения книг и журналов>


БИБЛИОТЕКА
"Журналы для женщин".
"Семья".
"Дом, квартира, дача".
" Здоровье Вам и вашим Детям".
БИБЛИОТЕКА
Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
27.02.2009

Выпуск #624
Новости:
Хлеб насущный.
В общей сложности, в книгу «Готовим с Библией» вошли......
>>
КОКТЕЙЛИ

Коктейль "Б-52".

ликер кофейный - 1\3
ликер Бейлиз - 1\3
ликер Куантро - 1\3

В стопку налить ликеры слоями в указанном порядке.


В избранное