Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Абрикосово-маковый пирог.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!

Сегодня для Вас в выпуске:
1. Фаршированный перец.
2. Дулмали шурва.
3. Чернослив в беконе.
4. Рыба с баклажанами.
5. Абрикосово-маковый пирог.
В рубрике В рубрике "Напитки" - Квас.
Кулинарная книга "Как украсить блюда. 100 идей для украшения".
БИБЛИОТЕКА
поступления в раздел "Журналы для женщин".
поступления в раздел "Журналы для мужчин".

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Фаршированный перец.

Ингредиенты: сладкий перец - 4 шт. брынза - 200 гр. яйцо - 1 шт. сметана - 2 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки соль

Перец запечь, затем очистить от кожицы и, сделав продольный разрез, удалить семена. Брынзу размять вилкой, добавить яйцо, сметану и перемешать. Наполнить половинки перцев полученной массой и поместить разрезом вверх на смазанную маслом сковороду. Посыпать солью и сбрызнуть оставшимся маслом. Запекать 20-25 минут в умеренно нагретой духовке. Подать закуску горячей.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Дулмали шурва.

Ингредиенты: лук - 4 шт. морковь - 3 шт. помидоры - 2 шт. растительное масло - 2 ст. ложки картофель - 350 гр. сладкий перец - 6 шт. мякоть баранины или говядины - 300 гр. рис - 120 гр. вода - 1,5 литра перец черный молотый , соль по вкусу

Для фарша мясо пропустить через мясорубку, соединить с рисом, сваренным до полуготовности, луком, нарезанным кубиками, солью, перцем и перемешать. У сладкого перца срезать плодоножку, удалить семена, наполнить фаршем. Морковь и помидоры нарезать крупными дольками, лук - соломкой, пассеровать на масле. Овощи опустить в кипящую воду, варить 10 минут, затем добавить фаршированный перец, картофель, нарезанный дольками, и варить суп до готовности. За 5=10 минут до окончания варки добавить соль и специи.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Чернослив в беконе.

Ингредиенты: чернослив без косточек - 24 шт. миндаль - 24 шт. бекон - 12 ломтиков масло сливочное - 2 ст. ложки

Чернослив замочите в теплой воде на 2 часа, затем откиньте на дуршлаг. Чернослив фаршируйте миндалем. Ломтики бекона разрежьте пополам, оберните ими чернослив, скрепите шпажкой и обжарьте на масле до румяной корочки. Подавайте закуску горячей.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Рыба с баклажанами.

Ингредиенты: филе рыбы - 700 гр. баклажаны - 3 шт. мука пшеничная - 1\2 стакана масло растительное - 1\2 стакана томатный соус - 1 стакан чеснок - 2 зубчика перец черный молотый, соль по вкусу

Рыбу нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите. Баклажаны нарежьте ломтиками, посолите, оставьте на 20-30 минут, затем промойте. Подготовленные ломтики баклажанов поперчите, запанируйте в муке и обжарьте на масле. В форму, смазанную маслом, уложите рыбу, затем - баклажаны и влейте томатный соус. Запекайте в духовке до готовности. При подаче оформите зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!


ВЫПЕЧКА ДНЯ: Абрикосово-маковый пирог.

Обсуждение интересных рецептов на форуме "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>
КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ И ЖУРНАЛЫ


"Как украсить блюда. 100 идей для украшения".
Программа для чтения книг и журналов>


БИБЛИОТЕКА
Раздел Журналы для женщин - "LQ-неожиданный женский журнал".
Раздел Журналы для мужчин - "Введение в яхтинг".
БИБЛИОТЕКА
Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
04.02.2009

Выпуск #611
Новости:
Автоматизация за 3 дня: R-Keeper в ресторанной сети «Стейк Хаус»
Компания «ЮСИЭС СПб» (UCS SPb) в рекордно короткие сроки провела автоматизацию деятельности нового ресторана американо-европейской кухни «Стейк Хаус» на Суворовском проспекте....
>>
Напитки

Квас.

сухари ржаные - 400 гр.
сахар - 300 гр.
дрожжи - 15 гр.
вода - 12 л

Сухари поджаривают, ломают на кусочки и всыпают при помешивании в предварительно вскипяченную и охлажденную до 80 С воду (воды при этом берут 7 л из общего количества). Настаивают 1–1,5 часа в теплом месте.

Настой (сусло) процеживают, а сухари вновь заливают горячей водой (5 л) и настаивают еще 1–1,5 часа.

Оба процеженных настоя соединяют, добавляют сахар, разведенные дрожжи и оставляют для брожения на 8–12 часов при 25 С.

Затем квас охлаждают, разливают в бутылки, плотно закрывают и хранят при температуре не выше 10 С.

В квас можно добавлять мяту, изюм, можжевельник, тмин.


В избранное