Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Коктейль "Не сейчас, милый!"


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!

Сегодня для Вас в выпуске:
1. Суп с креветочными фрикадельками.
2. Лапша "Долгая и счастливая жизнь".
3. Курица в соевом соусе.
4. Судак ароматный.
5. Бисквитный рулет.
В рубрике "Коктейли" - Коктейль "Не сейчас, милый!"

Кулинарная книга "Питание и диета для офисных работников".

БИБЛИОТЕКА новые поступления

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Суп с креветочными фрикадельками.

Ингредиенты: креветки очищенные - 200 гр. свинина мякоть с прослойкой жира - 50 гр. ветчина - 50 гр. грибы свежие - 30 гр. черемша нарезанная - 5 гр. корень имбиря нарезанный - 5 гр. яичный белок - 1 шт. глютaмат натрия - 1\2 ч. ложки крахмал кукурузный - 1 ч. ложка соль - по вкусу зелень фасоль стручковая зеленая - 20 гр.

Креветки и мясо промыть, обсушить, пропустить через мясорубку, добавить яичный белок, черемшу, имбирь, соль и половину нормы глютамата натрия, хорошо перемешать. Из полученной массы сформовать шарики величиной с грецкий орех. Довести до кипения 3 стакана воды и сварить фрикадельки, снять пену. Добавить нарезанную соломкой ветчину, ломтики грибов, стручки фасоли и оставшийся глютамат натрия. Варить на слабом огне в течение 15 минут. При подаче посыпать нарезанной зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Лапша "Долгая и счастливая жизнь".

Ингредиенты: лапша из рисовой муки - 400 гр. масло растительное для лапши - 4 ст. ложки и для соуса - 1 ст. ложка свинина - 300 гр. мякоти лук репчатый - 3 головки чеснок - 2 зубчика баклажаны - 1 шт. перец сладкий - 1 шт. соевый соус для лапши - 2 ст. ложки и для соуса - 1 ст. ложка вино красное - 1 ст. ложка бульон куриный для лапши и для соуса - по 1 стакану имбирь молотый - 1 ч. ложка соль - по вкусу грибы - 40 гр. мука пшеничная - 1 ст. ложка

Лапшу отварите в течение 5 минут, откиньте на дуршлаг и поставьте в теплое место. Мелко нарезанные репчатый лук и чеснок обжарьте на масле. Добавьте нарезанную тонкими ломтиками свинину, перемешайте и также обжарьте. Баклажан очистите и нарежьте кубиками, сладкий перец - соломкой. Соедините овощи с мясной смесью и продолжайте жарить, непрерывно помешивая. Влейте соевый соус, вино, бульон, добавьте имбирь, перемешайте, потушите несколько минут и посолите. Для соуса очищенные, промытые и нарезанные ломтиками грибы посыпьте мукой и обжарьте на масле. Влейте бульон, соевый соус, посолите и тушите, помешивая, в течение 15-20 минут. При подаче лапшу выложите на блюдо, на нее горкой уложите мясоовощную смесь, полейте грибным соусом.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Курица в соевом соусе.

Ингредиенты: курица (около 1,4 кг) - 1 шт. соевый соус - 2 ст. ложки анис семена - 1 ч. ложка корица молотая - 1 ч. ложка имбирь молотый - 1 ст. ложка черемша мелко нарезанная - 1 ст. ложка соль - 1 ст. ложка зелень петрушки

Курицу промыть, залить водой, поставить на огонь и довести до кипения, снять пену. Варить в течение 5 минут, затем добавить черемшу, имбирь, корицу, семена аниса, приправить солью и соевым соусом. Тушить при закрытой крышке на слабом огне в течение часа. Готовую курицу достать из бульона, охладить и нарезать порционными кусочками. При подаче курицу полить бульоном и оформить зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Судак ароматный.

Ингредиенты: судак - 600 гр. лимон - 5 гр. имбирь молотый - 1\4 ч. ложки корица молотая - 1\4 ч. ложки лук зеленый нарезанный - 2 ст. ложки соевый соус - 1 ст. ложка масло растительное - 4 ст. ложки соль перец красный молотый - по вкусу салат листья зелень петрушки

Рыбу разделать на филе, промыть и нарезать небольшими ломтиками. Замариновать в смеси соевого соуса, соли, перца, имбиря, корицы и зеленого лука, оставить на 1 час. Обжарить рыбу в разогретом до 180 С масле в течение 10 минут. Готовое филе судака уложить на блюдо и оформить зеленью петрушки, листьями салата и лимоном.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!


ВЫПЕЧКА ДНЯ: Бисквитный рулет.

Обсуждение интересных рецептов на форуме "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>
КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ И ЖУРНАЛЫ


"Питание и диета для офисных работников".
Программа для чтения книг и журналов>


БИБЛИОТЕКА
"Журналы для женщин".
"Журналы для мужчин".
"Наука, Религия, Паронормальное".
" Здоровье Вам и вашим Детям".
БИБЛИОТЕКА
Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
11.02.2009

Выпуск #615
Новости:
Одно яблоко в день убережет ребенка
Врачи проанализировали материнское питание и здоровье свыше тысячи малышей......
>>
КОКТЕЙЛИ

Коктейль "Не сейчас, милый!"

калуа - 1 часть
ликер клубничный - 1 часть
бренди - 1 часть
клубника
сок лимонный - 1 дэш
сливки - 4 части
сироп гранатовый - 1 дэш
лед

Смешать в блендере.


В избранное