Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Шашлычки из баранины.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!

Сегодня для Вас в выпуске:
1. Овощи с фасолью.
2. Суп из утки со спаржей.
3. Шашлычки из баранины.
4. Свинина с овощами.
5. Яблочные дольки в карамели.
В рубрике "Коктейли" - Коктейль "Гибсон".

Кулинарная книга "Японская и китайская кухня".

БИБЛИОТЕКА поступления в разделы

"Журналы для женщин".
"Журналы для мужчин".
"Наука, Религия, Паронормальное".

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Овощи с фасолью.

Ингредиенты: фасоль стручковая - 300 гр. капуста белокочанная - 50 гр. морковь - 50 гр. грибы свежие - 50 гр. глютaмат натрия - 1\4 ч. ложки сахар - 1\2 ч. ложки масло кунжутное - 1 ч. ложка масло растительное - 2 ст. ложки соль - по вкусу зелень петрушки

Капусту очистить от загрязненных листьев, промыть и нарезать соломкой, добавить фасоль. Морковь промыть, очистить и нарезать тонкими кружочками. Грибы промыть и нарезать тонкими ломтиками. Подготовленные овощи и грибы обжарить, постоянно помешивая, в разогретом растительном масле в течение 5 минут. Добавить 4 ст. ложки воды, сахар, соль, глютамат натрия, кунжутное масло и тушить до готовности. Подать блюдо горячим, оформив зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Суп из утки со спаржей.

Ингредиенты: утка филе - 600 гр. спаржа консервированная - 200 гр. черемша нарезанная - 5 гр. корень имбиря нарезанный - 50 гр. глютaмат натрия - 1\4 ч. ложки масло растительное - 2 ст. ложки соль - по вкусу зелень

Филе промыть, нарезать ломтиками длиной 4 см и шириной 2 см. Залить водой 1,5 л и довести до кипения, снять пену. Добавить черемшу, имбирь и варить на слабом огне в течение 30 минут. Затем положить спаржу, нарезанную кусочками длиной 3 см, глютамат натрия, соль и варить еще 15 минут. При подаче посыпать нарезанной зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Шашлычки из баранины.

Ингредиенты: баранина мякоть - 500 гр. яйцо взбитое - 2 шт. помидоры мелко нарезанные - 2 шт. лук зеленый нарезанный - 1 ст. ложка мука пшеничная - 4 ст. ложки кунжут - 4 ч. ложки перец красный молотый - 1 ч. ложка перец черный молотый - 1 ч. ложка соль - 1 ч. ложка зелень петрушки

Мясо промыть и нарезать кубиками. Смешать все ингредиенты, кроме баранины и семян кунжута. Положить в эту смесь кусочки мяса, накрыть крышкой и оставить на 4 часа. Высыпать семена кунжута на тарелку и обвалять в них баранину. Надеть кусочки мяса на шампуры и посыпать оставшимися семенами кунжута. Жарить на гриле или мангале в течение 5-6 минут со всех сторон. Подать с салатом из свежих овощей, оформив зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Свинина с овощами.

Ингредиенты: свинина нежирная - 250 гр. картофель очищенный - 150 гр. корень имбиря нарезанный - 2 гр. перец сладкий зеленый - 2 шт. огурцы - 1 шт. яичный белок - 1 шт. лук шалот мелко нарезанный - 1 ст. ложка крахмал кукурузный - 1 ст. ложка масло растительное - 2 ст. ложки глютaмат натрия - 1\4 ч. ложки вино столовое - 1 ч. ложка бульон куриный - 1\2 стакана соль - по вкусу зелень

Мясо промыть и нарезать тонкими ломтиками. Добавить соль, вино, яичный белок и крахмал. Перемешать и оставить на 30 минут. Картофель нарезать ломтиками. Перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой. Обжарить свинину в части разогретого до 140 С масла до готовности. Достать, дать маслу стечь. В этом же масле обжарить лук шалот, имбирь, глютамат натрия, влить половину нормы бульона, разведенный небольшим количеством воды крахмал и перемешать. Положить обжаренную свинину и тушить до загустения соуса. Оставшееся масло разогреть до 160-180 С, обжарить в нем картофель и перец. Добавить соль и оставшийся бульон, все перемешать и тушить до готовности. Перед подачей уложить на тарелку тушеные овощи и свинину, оформить кружочками свежего огурца и зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!


ДЕСЕРТ ДНЯ: Яблочные дольки в карамели.

Обсуждение интересных рецептов на форуме "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>
КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ И ЖУРНАЛЫ


"Японская и китайская кухня".
Программа для чтения книг и журналов>


БИБЛИОТЕКА новые поступления в разделы
"Журналы для женщин".
"Журналы для мужчин".
"Наука, Религия, Паронормальное".
БИБЛИОТЕКА
Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
09.02.2009

Выпуск #613
Новости:
Клиенты такси "Ladybird" платят за пиццу на 50 рублей меньше!
Все постоянные и случайные клиентки концептуального такси "Ladybird" получают скидку 50 рублей при заказе пиццы!....
>>
КОКТЕЙЛИ

Коктейль "Гибсон".

джин - 9\10
вермут сухой - 1\10

В стакан для смешивания, на одну треть заполненный льдом, налить ингредиенты, перемешать. Перелить в коктейльный бокал.
Оформить одной-двумя мелкими маринованными луковицами или оливками.


В избранное