Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Любимые котлеты.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!

Сегодня для Вас в выпуске:
1. Рулетики из ветчины в желе.
2. Рулет из птицы.
3. Ломтики вареной баранины.
4. Куриные шарики.
5. Мусс грушевый.
В рубрике "СОУСЫ" - Соус томатный с зеленью.
Кулинарная книга "Любимые котлеты".
Новые поступления в БИБЛИОТЕКУ в раздел "Строительство и ремонт".
Теперь книги можно скачивать без ожидания, без просмотра рекламы и совершенно бесплатно.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Рулетики из ветчины в желе.

Ингредиенты: ветчина - 250 гр. спаржа консервированная - 100 гр. морковь вареная - 1 шт. яйцо вареное - 1 шт. зелень петрушки Для желе: бульон - 100 гр. вода - 400 гр. желатин - 15 гр. соль, специи по вкусу

Ветчину нарежьте тонкими ломтиками, уложите на них спаржу и заверните рулетиками. Желе. В отвар добавьте воду, соль, специи по вкусу, соедините с распущенным желатином, доведите до кипения и процедите. На тонкий слой налитого на блюдо и застывшего желе уложите подготовленные рулетики, залейте частью желе, дайте застыть. Оформите блюдо зеленью, цветами из моркови и яйца. Затем закрепите с помощью желе и дайте застыть, после этого рулетики залейте оставшимся желе.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Рулет из птицы.

Ингредиенты: курица - 1 - 1,5 кг яйцо - 4 шт. молоко - 60 гр. масло сливочное - 10 гр. ветчина - 200 гр. корень петрушки - 30 гр. лук репчатый - 75 гр. специи (соль, перец, имбирь) - по вкусу зелень - для оформления

У обработанной птицы делают надрез вдоль позвоночника и снимают кожу, отрезая крылья и ножки. Оставшуюся мякоть нарезают тонкими пластинками. Кости птицы разрубают, заливают водой и варят бульон. Яйца взбивают с солью, постепенно добавляя молоко, до однородной массы, затем жарят на разогретой с маслом сковороде до полного загустения. Готовый омлет охлаждают. Кожу раскладывают на разделочной доске, сверху укладывают слоями наполнители: мякоть птицы, которую посыпают специями, омлет, нарезанную тонкой соломкой ветчину. Кожу вместе с наполнителями сворачивают в виде рулета, перевязывают шпагатом или заворачивают в пергаментную бумагу, смазанную маслом. Подготовленный рулет заливают теплым процеженным бульоном, быстро доводят до кипения, добавляют корень петрушки, луковицу, соль и, уменьшив нагрев, варят около часа. Готовность проверяют, прокалывая вилкой: она свободно должна входить в мякоть. Готовый рулет охлаждают в бульоне, освобождают от шпагата или пергамента и нарезают поперек ломтиками толщиной 0,5 см. При подаче оформляют веточками зелени.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Ломтики вареной баранины.

Ингредиенты: Необходимые продукты: баранина мякоть - 500 гр. черемша нарезанная - 10 гр. имбирь корень имбиря нарезанный - 10 гр. соевый соус - 2 ч. ложки помидоры - 1 шт. соль - по вкусу зелень петрушки

Мякоть баранины промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Как только вода закипит, снять с бульона пену, добавить черемшу, имбирь, соль и варить на слабом огне в течение 2 часов. Готовое мясо достать из бульона, остудить и нарезать ломтиками. При подаче полить соевым соусом, оформить свежими овощами и зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Куриные шарики.

Ингредиенты: рис вареный - 250 гр. курица - 400 гр. фарша яйцо - 1 шт. лук зеленый нарезанный - 2 ст. ложки кинза рубленая - 2 ст. ложки соевый соус - 2 ст. ложки крахмал кукурузный - 1 ч. ложка соль перец черный молотый - по вкусу масло растительное (фритюр)

В фарш добавить яйцо, зеленый лук, кинзу, соль, перец, соевый соус и тщательно перемешать. Рис разложить на плоском блюде. Из фарша сформовать шарики величиной с грецкий орех и панировать в рисе, смешанном с крахмалом. Обжарить шарики в разогретом до 160 С масле в течение 5-8 минут до золотистого цвета. Готовые шарики обсушить и выложить на блюдо. Подать с салатом из свежих овощей. Отдельно подать сладкий соус чили или кетчуп.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!


ДЕСЕРТ ДНЯ: Мусс грушевый.

Обсуждение интересных рецептов на форуме "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>
КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ И ЖУРНАЛЫ


"Любимые котлеты".

Программа для чтения книг и журналов>


БИБЛИОТЕКА Раздел Строительство и ремонт - "Все о ремонте мебели". БИБЛИОТЕКА
Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
03.02.2009

Выпуск #610
Новости:
Обладающие продукты.
Список из двух десятков продуктов, способствующих омоложению......
>>
СОУСЫ

Соус томатный с зеленью.

кетчуп или томатная паста - 200 гр.
чеснок рубленый - 1 ст. ложка
зелень укропа - 1 ч. ложка
зелень петрушки - 1 ч. ложка
зелень базилика - 1 ч. ложка

В томатную пасту или кетчупа добавить чеснок и зелень. Перемешать.


В избранное