Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Персик "Мельба".


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!

Сегодня для Вас в выпуске:
1. Салат "Крабовый".
2. Рассольник домашний.
3. Рыба по-провансальски.
4. Говядина с апельсином.
5. Персик "Мельба".
В рубрике "СОУСЫ" - Соус острый чили с томатом.
Кулинарная книга "Горячие бутерброды".
Новые поступления в БИБЛИОТЕКУ в раздел "Журналы для женщин".
Теперь книги можно скачивать без ожидания, без просмотра рекламы и совершенно бесплатно.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Салат "Крабовый".

Ингредиенты: филе копченой рыбы - 150 гр. крабовые палочки - 150 гр. яйца вареные - 2 шт. зеленый лук рубленый - 1 ст. ложка майонез - 4 ст. ложки зелень петрушки

Рыбу, яичные белки и часть зелени мелко порубите, смешайте с половиной нормы майонеза. Добавьте нарезанные соломкой крабовые палочки, перемешайте и выложите на блюдо. Перед подачей полейте оставшимся майонезом, посыпьте измельченными яичными желтками и оформите зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Рассольник домашний.

Ингредиенты: бульон мясной - 750 гр. мясо вареное - 100 гр. капуста белокочанная свежая - 100 гр. картофель - 180 гр. огурцы соленые - 60 гр. корень сельдерея - 20 гр. морковь - 1/2 шт. лук репчатый - 80 гр. корень петрушки - 1 шт. масло топленое - 20 гр. сметана - 20 гр. зелень для оформления соль перец лавровый лист рассол огуречный

Морковь и лук нарежьте соломкой и спассеруйте на масле. Свежую капусту, коренья сельдерея и петрушки нашинкуйте соломкой. Картофель нарежьте брусочками. Соленые огурцы очистите от кожицы, нарежьте ломтиками наискось и припустите в небольшом количестве бульона. В кипящий бульон положите капусту, доведите до кипения, добавьте картофель, белые коренья, а через 5 минут - пассерованные морковь, лук и припущенные огурцы. Заправьте специями и варите до готовности. Готовый рассольник заправьте процеженным и прокипяченным огуречным рассолом. При подаче положите кусочки вареного мяса, заправьте сметаной и посыпьте рубленой зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Рыба по-провансальски.

Ингредиенты: рыба - 6 кусков помидоры - 8 шт. лук репчатый - 2 головки масло растительное для рыбы - 1 ст. ложка, для соуса - 5 ст. ложек сок 1\2 лимона базилик - 1 пучок чеснок - 5 зубчиков сыр тертый - 50 гр.

Для соуса порубите чеснок, базилик, добавьте тертый сыр и соль. Взбейте, постепенно добавляя масло. Помидоры нарежьте мелкими кубиками, лук порубите. Обжарьте помидоры и лук на масле, посолите, поперчите и заправьте лимонным соком, затем уложите в сковороду для запекания рыбы. На смесь положите кусочки рыбы, посолите. Смажьте рыбу сырным соусом и запекайте при 210 С, прикрыв фольгой, 15 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 5 минут. Отдельно к рыбе можно подать вареный рис.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Говядина с апельсином.

Ингредиенты: говядина - 350 гр. вырезки соевый соус - 2 ст. ложки херес сухой - 1 т. ложка мука пшеничная - 2 ч. ложки перец красный - 1\2 ч. ложки апельсины - цедра (1 апельсин) и дольки для оформления сахар - 1 ч. ложка соль имбирь масло растительное

Нарежьте говядину поперек волокон тонкими ломтиками длиной 5 см. Смешайте 1 чайную ложку масла, 1 ст. ложку соевого соуса, херес, имбирь и муку. Подготовленную говядину хорошо смочите в приготовленной смеси. Оставьте мариноваться на 15 минут. Слейте маринад. Разогрейте 4 ст. ложки масла и быстро обжарьте мясо. Достаньте и обсушите бумажной салфеткой. Слейте масло, оставив 1 ст. ложку. Сильно разогрейте оставшееся после сливания масло, добавьте красный перец и жарьте, помешивая, полминуты. Снова положите мясо на сковороду, добавьте измельченную цедру апельсина, соль, сахар и оставшийся соевый соус. Обжарьте при помешивании в течение 5 минут. Добавьте слитое масло. Подайте, украсив дольками апельсина.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!


ДЕСЕРТ ДНЯ: Персик "Мельба".

Обсуждение интересных рецептов на форуме "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>
КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ И ЖУРНАЛЫ


"Горячие бутерброды".

Программа для чтения книги>


Раздел Журналы для женщин - "100 секретов макияжа". БИБЛИОТЕКА
Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
02.02.2009

Выпуск #609
Новости:
Жареные овощи провоцируют кариес.
Неправильное приготовление овощей......
>>
СОУСЫ

Соус острый чили с томатом.

перец чили острый - 1 шт.
томат-пюре - 2 ст. ложки
чеснок - 2 ст. ложки
помидоры - 100 гр. мякоти
масло оливковое - 100 гр.
базилик - 100 гр.
сыр тертый - 2 ст. ложки

Перец чили очистите, мелко порубите.

Базилик и мякоть помидоров измельчите в блендере, посолите, добавьте пюре, влейте масло и перемешайте. Добавьте перец чили и посыпьте сыром.


В избранное