Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Лучшие рецепты ВЕНГЕРСКОЙ КУХНИ. Выпуск 11.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!

Сегодня представляем Вам лучшие рецепты блюд Венгерской кухни. Выпуск 11. Уважаемые читатели! Эта рассылка участвует в конкурсе рассылок на subscribe.ru ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА ВАШУ РАССЫЛКУ

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Салат из предгорья ( Венгерская кухня )

Ингредиенты: На 4 порции: 150 г винограда, 100 г грибов, 1 зелёный перец, 2 салата латук, 4 помидора, 4 яйца, 4 штуки красной редиски,1 столовая ложка уксуса, 1 столовая ложка горчицы, 1 кофейная ложка сахара, 4 столовых ложки растительного масла, 1 кофейная ложка соли.

Порезать кружочками очищенные грибы, редис, помидоры и зелёный перец, салат разобрать на листочки, помыть и порезать полосками, виноград помыть и отделить от кисти. Из уксуса, растительного масла, горчицы, сахара и соли приготовить заправку для салата, положить в неё порезанные овощи, хорошо перемешать и подать на стол, украсив яйцом.

Мнения читателей о рецепте

Уха, как её варят на берегах Тисы ( Венгерская кухня )

Ингредиенты: На 6 порций: 1.5 кг рыбы разных пород, 100 г лука, 2 перчины мелкого горького перца, 100 г сухой лапши кубиками, 1 большой помидор, 2 зелёных перца, 2 картофелины, 30 г паприки, соль.

Почищенную рыбу порезать на кусочки и положить в кастрюлю. Удалить сердцевину из зелёного перца и порезать его кружочками. Снять кожицу с помидора и порезать его на кусочки, картофель почистить и нарезать кубиками, лук измельчить. Положить помидоры, зелёный перец, картофель и лук в кастрюлю с варящейся рыбой, посолить, сдобрить паприкой и горьким перцем, долить воды и варить в течение 40 минут. Вытащить кусочки рыбы, процедить отвар, сварить в нём лапшу, положить обратно рыбу и подать на стол.

Мнения читателей о рецепте

Бихарская фаршированная корейка ( Венгерская кухня )

Ингредиенты: На 5 порций: 700 г свиной корейки, 350 г свиного фарша, 100 г лука, 100 г моркови, 50 г корня петрушки, 1 пучок зелени петрушки, 1 яйцо, соль, молотый чёрный перец, майоран, 100 г красного вина.

Острым ножом сделать в корейке довольно большое отверстие. Меленько порезать лук и зелень петрушки, потереть на тёрке корень петрушки и морковь. Смешать свиной фарш с луком, овощами, солью, чёрным перцем, майораном и сырым яйцом, нафаршировать этой массой корейку, заколоть отверстие мясной иглой и положить в огнеупорную посуду, смазанную растительным маслом. Залить вином, хорошо закрыть алюминиевой фольгой и зажарить в духовке до готовности. Выложить мясо на доску, порезать и подать на стол с картофельным пюре, полив соком жаркого.

Мнения читателей о рецепте

Фаршированная грудка индейки из Тисакечке ( Венгерская кухня )

Ингредиенты: На 4 порции: 4 ломтика филе индюшки, 100 г сливочного масла, 20 г смеси приправ для индюшки 10 г соли. Начинка: 100 г грибов, 100 г слив без косточек, 100 г творога, 50 г смальца, 50 г копчёного сала, 30 г муки, 100 г сметаны, 1 большая луковица, 1 долька чеснока, 20 г соли, 20 г манной крупы, 10 г паприки, 2 яйца целиком, 1 белая булочка.

Ломтики индюшки отбить, посолить, посыпать смесью специй для индейки. Грибы вымыть и почистить, порезать их и сало мелкими кусочками, чеснок потолочь, раздавить вилкой творог, сливы и лук мелко порезать, а булочку замочить в воде. В небольшом количестве смальца вытопить жир из копчёного сала, протушить в нём лук и грибы, добавить творог, чеснок, отжатую булочку, посолить, поперчить, связать массу манной крупой и яйцом, хорошо перемешать, начинить этой смесью ломтики грудки индюшки. Рулетики из мяса поместить в огнеупорную посуду, помазать сверху сливочным маслом и зажарить в духовке. Из муки, сметаны, мясного сока от жарения и паприки приготовить соус, хорошо его прокипятить, процедить и залить им порезанные наискосок рулетики индюшки. Подать с гарниром по вкусу.

Мнения читателей о рецепте


Лучший рецепт дня: Чёртово жаркое из Тисавашвара

Еще рецепты >>
Полезные советы
Рагу и жаркое будут вкуснее, если мясо тушить вместе с овощами.

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
22.11.2007

Выпуск #323
Новости:
Сеть белорусских ресторанов появится в Москве
Белорусские блюда можно будет попробовать в Москве....
>>
Юмор ;)
В итальянском ресторане посетитель, закончив трапезу, получил счет, от которого пришел в ужас:
- Десять тысяч лир за один ужин?! - вскричал он.
Поняв, что в подсчетах официанта ошибки нет, он взмолился:
- Сделайте хотя бы скидку своему коллеге!
- А вы тоже официант?
- Нет... грабитель!


В избранное